Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Août 2025

Séjour avec mes 2 ados en Août 2025. Le camping est bien situé géographiquement et tout confort même une supérette a proximité, une boulangerie et une laverie. Accueil professionnel, personnel à l’écoute. La plage accessible à quelques minutes à pieds par un petit chemin naturel et sauvage débauchant sur le restaurant les Canisses ( a faire car endroit magique le soir et personnels au top). La place du marché accessible aussi à pieds à quelques minutes en allant sur Vendres. Dans le camping, la piscine est extra avec ses toboggans, sa piscine à vagues, l’espace bébé, l’aquagym, seul bémol elle reste petite au vue la taille du camping. Merci à toute l’équipe d’animation. Il y en a pour tous les goûts, tous les âges. Question connexion internet cela reste à revoir car vraiment très faible. A croire que des brouilleurs on était mis en place de façon a utiliser le Wi-Fi du camping qui est payant. L'avantage me direz vous c'est que pendant ce temps là les enfants ne sont pas sur leur téléphone. Après le manque de lumière vers le city et le terrain de pétanque fait que l'on ne peut presque pas jouer apres 21h. C'est dommage mais compréhensible pour les 3 mobil home qui sont situées à côté. Sinon très calme et reposant

Par Gaël il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre et agréable. Soirée trop axées sur les spectacles peu d

Camping propre et agréable.
Soirée trop axées sur les spectacles peu d

Par Anthony il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping avec piscines plutôt biens, mais insuffisantes compte tenu du nombre de cottages mais se rapprochant plus d un 4 étoiles que d un 5 étoiles. Aires de jeux non adaptées au moins de 5 ans! Rien pour cette tranche d âge là. Les poubelles sont extrêmement éloignées des zones d habitation. Nous avions pris un cottage premium et au vu du prix, nous n avons pas franchement vu de différences avec les locations classiques.

Par Virginie il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Cabin was clean. Good for 3 of us but wouldn?t have been sufficient for 6 people. Restaurant was terrible and the customer service was shocking. The pool was great fun. Although the pool with small slides was a little shabby (rusty metal stairs and soggy fake grass). The larger pool was fun although so crowded it felt a little dangerous with our young child. Also, my partner couldn’t use the pool as him swim shorts had pockets. There is a shop where you can buy Lycra shorts but it’s not my partner’s preference!

Par Estelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping, manque juste un second bar, restaurant et 1 piscine réservée aux adultes dans le centre du camping serait l idéal

Par Estelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Voordelen: - Hele gezellige, gemoedelijke sfeer, leuk voor gezinnen met kinderen in de leeftijd 5 -

Voordelen:
- Hele gezellige, gemoedelijke sfeer, leuk voor gezinnen met kinderen in de leeftijd 5 - 16.
- We hebben er een hele fijne, rustige vakantie gehad. Onze kinderen hadden het echt enorm naar hun zin en hebben veel vriendjes gemaakt, dat ging daar heel makkelijk.
- Prachtige omgeving, heel veel te doen en te zien. Uitzicht vanaf de camping op de berg was ook heel mooi. Korte afstand tot Millau. Veel supermarkten dichtbij.
- Stacaravan (Papillon) heel netjes, schoon, redelijk goede bedden.
- Veel ruimte en privacy om de stacaravan heen. Camping is sowieso mooi en ruimtelijk opgezet.
- Lekker stokbrood en croissantjes/chocoladebroodjes in de ochtend.
- Fijn zwembad, met goed toezicht en voldoende bedjes. Peutergedeelte was leuk voor kleine kids, leuke glijbanen en ook fijn dat er een adults only gedeelte was. Wij waren er in het hoogseizoen maar er waren altijd bedjes vrij.
- Super leuk riviertje bij de camping, waar je met een zwemband kan dobberen of een stukje verder van de rotsen kan springen. Super fijne verkoeling tijdens de hittegolf.
- Animatie voor volwassenen was leuk:

Par Roos il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Expérience de presque 3sem en Août en emplacement. Je suis satisfaite, sanitaires nettoyés régulièrement même si hélas il faudrait quelqu un H24 pour nettoyer derrière les cochons, manquerait le renouvellement de papier quand même. Ils sont en nombres tjrs insuffisant aux heures de pointes mais cela reste très correct. Les animations de journée sont moyennes car l équipe est "comme en rodage" après les soirées les spectacles sont superbes ! Pas fan de la soirée blind test alors que d habitude j adore. Une certaines lenteur au bar est à noté aussi, un manque de personnel peut être et de personnel compétent à la réalisation de cocktail surtout. Trop de trotinette qui roulent à vive allure. Un manque de savoir vivre des propriétaires de chien qui les laissent aboyer le petit matin. Le restaurant est top avec une équipe sympa et bonne carte. Un ensemble correct quand même nous y avons passé de bonnes vacances.

Par Kathleen il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Soucis de propreté et vétusté, sur bac vaisselle très sale pendant 3 jours, les douches il faut garder la main sur le bouton pour avoir de l

Par Franck il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A great location just 10 minutes stroll from a great sea front area and loads of other sights etc. T

This is a fantastic site with lots going on for the kids around the pool and other parts of the site. Facilities here are good and modern with cleaning numerous times throughout the day. This is a big site so busy in high season.

Par Mark. il y a 3 mois

Par Mark. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour agréable un peu terni par des nuisances sonores ( aboiements intempestifs d?un chien dans le bungalow en face) .Le paddle payant est exagéré pour moi et la location de planchas alors que des barbecues étaient disponibles auparavant donne une Impression que l’axe principal de Sandaya est devenu «  faire un maximum d?argent !!

Par Bérengère il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Personnel agréable et réactif Des animations en journée et le soir Activités à proximité

Personnel agréable et réactif
Des animations en journée et le soir
Activités à proximité

Par Claire il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping, le seul inconvénient que nous avons trouvé c'est que notre bungalow etai

Très bon séjour au camping, le seul inconvénient, c'est que notre bungalow était côté route et la journée, la circulation est trop bruyante.

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping avec toutes les infrastructures disponibles pour du 5 étoiles mais ne correspondant pas à ce que nous recherchions. En effet , impossible de se reposer l après-midi car beaucoup de monde , donc beaucoup de bruit. Piscine trop petite par rapport aux nombres de vacanciers ( j

Par Shopsantraine il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Het was een erg fijn verblijf. Leuke (wel een beetje krappe, maar daar wen je ook wel weer aan) cottage waar we in verbleven. De vloer mocht wel wat schoner gemaakt worden. De douchekop was niet te verstellen die kan maar op 1 haak hangen en als je hem daarop zette ging de straal over je heen richting de deur. Dus die moesten we vasthouden tijdens het douchen. Dat vond ik wel hinderlijk. Onze cottage stond in een rij naast elkaar tegen over een andere rij cottages. Zo had je ook wat contact met andere gasten. En onze zoon heeft daardoor leuke contacten met andere kinderen gemaakt. Het zwembad was prima, binnen en buiten. Alleen het was zo ontzettend druk altijd. Alle bedjes waren altijd wel bezet. Verder oke. Het restaurant was ook prima. Daar hebben we 1x gegeten.vooraf kreeg je een schaaltje met droge taaie stukjes brood met een dipsaus (die schaaltjes had ik eerder op de dag al bovenop de ijsjeskast zien staan, er stond een hele rij opgestapelt. En vroeg ik me al af waarom dat niet afgedekt staat) Verder was de cafetaria waar je kon bestellen goed. De wasserette werkte prima. En bij het winkeltje waar je sochtends verse broodjes kon halen waren erg lekker. We hebben verder een prettig verblijf gehad samen. Het waren fijne dagen en we hebben (buiten de aandachtspunten) het als positief ervaren! Zeker een aanrader om eens naar toe te gaan.

Par Eva il y a 3 mois

Séjour agréable mobil home agréable manque d

Séjour agréable mobil home agréable manque d

Par Sophie il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooi park maar geen 5 sterrencamping

Groot park met mooie zwembaden. Nieuwe accomodaties zijn mooi maar de iets oudere accomodaties zijn echt gedateerd en geen 4-5 sterren camping waardig. Kwa prijs kwaliteit eigenlijk te duur.

Par Ingrid il y a 3 mois