Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Viele Hunde besonderes die Großen Rassen waren nicht an der Leine meistens am Strand man war ängstlich um die Rassen !!!!!

Par Gerald il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

camping magnifique. Léonie nous a accueilli formidablement. Nous étions sur une parcelle pour campin

camping magnifique. Léonie nous a accueilli formidablement.
Nous étions sur une parcelle pour camping car à quelques mètres de la mer.
L

Par Catherine il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Lovely facilities and surroundings. Great location and access links to central Paris

Par Helen il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Le P'tit Bois

Ein wunderschöner Platz,alles was man braucht...

Ein wunderschöner Platz,alles was man braucht...

Par Markus il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable pour la troisième fois dans ce camping. Points à revoir : Douche dans le M.H , régl

Séjour agréable pour la troisième fois dans ce camping.
Points à revoir :
Douche dans le M.H , réglages très compliqués soit très froid soit brulant, malgré l

Par Patrick il y a 1 mois

Le P'tit Bois

Très satisfait de notre séjour.

Très satisfait de notre séjour.

Par Jocelyne E. il y a 1 mois

Europa Village

Noch nie so freundliches PErsonal auf einem Campingplatz gesehen. Von der Putzfrau über die Servicemitarbeiter bis zu den Führungskräften waren alle sehr sehr freundlich. Es war zu jederzeit ein gepflegter und sauberer Platz.

Par Robert il y a 1 mois

Wir kommen gerne wieder

Wir kommen gerne wieder

Par Wilfried il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Liebe Mitarbeiter, wir waren vom 21.9.-05.10.2025 in Frontignan Les Tamaris. Das kleine Häuschen war sehr gut augestattet und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Die gesamte Anlage und der Poolbereich sehr hübsch.

Par Heike il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien aménagé, sachant que nous y étions fin septembre, pas de notion de trop de monde.

Par Nicole il y a 1 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Stellplatz und toller Pool.

Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Stellplatz und toller Pool.

Par Helmut il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Great campsite, enjoyed the swimming pool and also nice to have the pizza take away as an option when we didn

Par David il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Lovely campsite in a beautiful location by the Mediterranean, lovely facilities for a peaceful holiday. All the staff are very welcoming from the reception staff on arrival, every member of staff make you feel welcome from the cleaners, maintenance staff, entertainment staff always wished you a good day at anytime you saw them. will be back again

Par Paul il y a 1 mois

Alles perfekt

Alles perfekt

Par Ingo il y a 1 mois

Etruria

Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein Genussvoller Aufenthalt. Die lokalen Einrichtungen ((Laden, Metzgerei, Pizzeria , Eistheke) sind einen Besuch wert. Wir haben uns gerne Bewirten lassen. Strand un Pool, sauber und gepflegt. Perfekt!

Par Martin il y a 1 mois