Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

A refaire

A refaire

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Super camping calme beau agréable tout le monde est serviable le bus voiturettes toutes les 5 minutes c est simplement génial

Par Jean-Paul il y a 5 mois

Super vakantie gehad fijn personeel schone camping en huisje

Super vakantie gehad fijn personeel schone camping en huisje

Par Henk il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour en mh; de très beaux spectacles Un très grand professionnalisme de Anaëlle : touj

Très bon séjour en mh; de très beaux spectacles
Un très grand professionnalisme de Anaëlle : toujours appliquée ( les cours de tous ses sports sont structurés), dynamique, souriante et toujours un petit mot gentil à TOUS les vacanciers
Une très belle personne très polyvalente ( de la danse ou montage son en passant par le relationnel )

Par Marine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonne

équipe d’animateurs très sympathique et personnel compétent

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour, accueil parfait, trarrangeant Infrastructures incroyable Nous reviendrons Merci

Excellent séjour, accueil parfait, trèsarrangeant Infrastructures incroyable Nous reviendrons Merci

Par Tiphaine il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien situé, nous avons été bien accueillis, mobile home conforme aux attentes et aux photos. Animateurs sympathiques .Camping propre et calme bien arboré. Le seul bémol : les cocktails

Par Camille il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Séjour au top

Séjour au top

Par Céline il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping sublime!

Un camping sublime qu'on a du mal à quitter, une super équipe d’animation (Aïdan, Dodo, Jadax), de beaux espaces aquatiques.

Par Marie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Europa Village

Ambiance et séjour absolument top!Très très chouette équipe d?animation. Un camping très agréab

Ambiance et séjour absolument Top! Très très chouette équipe d’animation. Ils étaient Incroyables 🫶🏻 Un camping très agréable où nous avons passez de très belles vacances. Nous y reviendrons

Par Jennifer il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour,je mets 9 étoiles juste pour la literie pas au niveau.

Super séjour,je mets 9 étoiles juste pour la literie pas au niveau.

Par Frédéric il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping très bonne soirée sanitaire très propre le souci ses la connexion Internet

Par Pascaline il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellente destination, bravo aux équipes d’animations / magasins / bar et réception d’avoir rendu ce séjour agréable et mémorable!

Par Francois il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait camping au top, mobilhome très bien équipé et très bien situé.

Parfait camping au top, mobilhome très bien équipé et très bien situé.

Par Patrick il y a 5 mois

Camping propre

Par Anne il y a 5 mois

Camping le Carbonnier

15 jours de détente en famille

Mobil-home récent, confortable et plutôt propre (cottage 4* 3ch - zone 200) dans un environnement piétonnier. Camping agréable, calme, adapté aux familles avec (jeunes) enfants. Personnel agréable. Espace aquatique rénové et agréable, par contre peu d'ombre, un investissement dans des parasols semblent indispensables vu les températures de la région. Idem au niveau des différents "pôles" enfants, il est nécessaire d'ombrager car aussi bien le parc que les structures gonflables sont au soleil du matin au soir. Le camping est quasi entièrement piétonnier ce qui est sécurisant pour les familles avec enfants. Il y a une partie plus ancienne ombragée avec des emplacements et mobil-home plus anciens ainsi qu'une partie très récente (piétonnière) ou les plantations sont en place, reste à leur laisser le temps de pousser. L'entretien d'une structure si conséquente est essentielle il faut que le personnel reste vigilant à l'entretien des parties "chill" car les coussins, fauteuils sont souvent en vrac car non rangés de la veille, tachés ou abîmés. L'ensemble des points sont des suggestions d'amélioration et des conseils pour maintenir la qualité de services vendus. Nous avons passer un agréable séjour en famille!

Par Aurelie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Au top

Nous avons passé 15 jours, un camping au top propre Mobil home parfait, une belle piscine .Dommage qu'il y avait un terrain de pétanque .Je recommande ce camping ⛺️

Par Betty il y a 5 mois

Etruria

Toller Campingplatz, sehr verwinkelt mit vielen Nischen und schönem Sandstrand

Toller Campingplatz, sehr verwinkelt mit vielen Nischen und schönem Sandstrand

Par Harald il y a 5 mois

Camping la Barque

Globalement sat séjour notre séjour. Camping qui correspond à ce que nous voulions. Quelques points sont à améliorer pour être pleinement satisfait.

Par Philippe il y a 5 mois