MOBILHOME: Cuisine de biais, porte de placard ne se fermer pas, tiroir qui avais du mal a s
camping très agréable personnel souriant mobil home impéccable
Camping récent avec de belles prestations.
Personnels agréables et serviables ( réception, employés des espaces verts, techniciens de surface)
Restauration reste cher, un serveur désagréable (à nous demander de rentrer "chez nous"), pas très professionnel et commercial. La preuve, nous voulions y manger régulièrement, nous sommes donc allés à l
Pour les prestations je suis venu hors saisons et lors de ma réservation ce n'était pas encore sandaya. J'espère que les tarifs ne vont pas augmenter avec les changements et que le charme du camping restera
Personnel très chaleureux, camping propre, nous avons apprécié nos vacances
Belles infrastructures et logement qualitatif. Emplacement nature très agréable. Dommage, la plage est difficilement praticable car non nettoyée (présence de débris de bois, flotté, roseaux, algues). Mais l'espace piscine est top Seul petit hic, le camping est éloigné et il faut une voiture pour circuler.
très belle location au calme et bien équipée
petit bémol sur les possibilité de restauration dans le camping
Très bon accueil.structures satisfaisantes.equipement vaisselle trop juste.
Accueil agreable mais dommage car des odeurs venant de l?aire de vidange des campings cars nous gâchait le plaisir d?être dans ce beau camping
Beau camping ,très bien pour les enfants, piscine, jeux ,par contre restauration très limite, boissons trop cher 2 picon 20euros, bière 6,50 Rien en juin ds le village, le resto fermé ainsi que boulangerie dommage
Terrasse pas suffisamment ombragée et protégée pour la pluie
Mooie omgeving, chalet was prima
Personeel vriendelijk
Accueil et mobilome impeccable
Juste un questionnement sur ces grandes communautés envahissantes
Très bon séjour mobile home impeccable rien a redire épicerie vraiment bien fournie et prix corrects
Les 5 étoiles du camping ne reflette pas l'état des logements. Passable 2 fuites d'eau en 1 semaine, trop vieillo
De accommodatie was helemaal super.
Voor ons waren de minpunten dat er te weinig rekening wordt gehouden met baby?s. Geen kinderstoelen bij het zwembad en het ?restaurant? die alleen open is op ma en di. Veel steentjes tussen de accommodatie in wat voor kinder voetjes ook niet ideaal is. Bij het zwembad zijn maar een aantal parasols te verkrijgen dus moest je met je baby in de volle zon liggen.
Het personeel heeft nog veel te leren als het aankomt op gastvrijheid en communicatie. Ook is er in de buurt verder niet veel te doen. De supermarkt op de Canping zelf kan je niet veel halen, wel is er op 20 minuten rijden een grotere supermarkt.
De accomodaties liggen naast een trein rails. Die hoor je erg goed en tijdens ons verblijf werd er in de nacht aan het spoor gewerkt, ik heb hierdoor slecht geslapen. Het is jammer dat dit niet van te voren is gemeld
Parfait camping agréable reposant propre personnel agréable et bienveillants dommage quelques moustique
Très bonne vacances, super espace aquatique, activités variés pour les enfants Restaurant garden grill au top avec service parfait très sympa Le restaurant thaïlandais est correct mais accueil et service médiocre, ils n ont pas de carafe pour servir de l eau !