Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour, un très bon séjour , inoubliable . Le camping est très bien tenu , le personnel est très compétent , une bonne ambiance . À refaire ! Merci !

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent campsite It is a bit more built up now Thank fully we came in low season Wonderful stay

Excellent campsite
It is a bit more built up now
Thank fully we came in low season
Wonderful stay

Par Emma il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping qui a répondu à toutes nos attentes animateurs au top services au top on reviendra

Par Melissa il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Buon camping e buona posizione per visitare Paris

Buon camping e buona posizione per visitare Paris

Par Marina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Las instalaciones en muy buenas condiciones, todo rstabaimpecable. El personal de recepción muy amab

Las instalaciones en muy buenas condiciones, todo rstabaimpecable.
El personal de recepción muy amable

Par Maite il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Un week-end au domaine de la dragonniere

Une expérience superbe dans ce magifique camping, dépaysement et détente assurée. Nous avons beaucoup apprécié les diverses piscines, le logement était propre et bien placé, nous reviendrons pour plus qu'un week-end !

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Joli camping avec accès direct à la plage disposant d’un bae dans le sable avec une vue sur la plage à couper le souffle.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passés de très bonnes vacances .une équipe d animation au top mais surtout d'une telle gentillesse .le personnel de l orée du bois est adorable toujours a l écoute et avec le sourire .un grand merci. Vous tous un clin d oeil de l'équipe Gabin a Carine et un énorme bisou à l animatrice jenny .la dame de l' épicerie est tellement mignonne❤️je recommande ce camping ❤️❤️

Par Marine il y a 2 ans

Parfait !

Parfait !

Par Marie T. il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

sejour tres agreable 4 eme sejour dans ce camping l'espace aquatique est super le gerant de la sup

sejour tres agreable le 4 eme dans ce camping l'espace aquatique est super la superette est un plus pains frais et vienoiseries le matin et le gerant est tres sympathaique

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ça restera un bon souvenir

Camping très agréable, personnel très sympathique, nous n'avions pas envie de repartir.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nickel et propreté des bungalow personnels aimable seul hic une piscine extérieure en panne fermée couleur marron ?

Par Michel il y a 2 ans

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Accueil chaleureux - Personnel aimable et efficace -Bonne ambiance communicative - Installations très bien entretenues

Par Ernest il y a 2 ans