Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour, un personnel à l?écoute, souriant, disponible et professionnel. De nombreuses animations proposées pour un mois de juin.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent accueil que se soit animation restaurant bar épicerie. Très bon séjour

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon accueil et l équipe animation très sympathique ainsi que l ensemble des personnes que nous avons croisés. Nos petits enfants ont aimés l espace aquatique et les animations

Par Régine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Une très bonne expérience dans ce camping, avec un super hébergement dans un très beau cadre

Par Thibault il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Par Régine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping comme je le dis précédemment. Bravo à l'équipe! Animation qui donne vie à ce camping. Et en plus grâce à cette note je ne terminerai pas chauve 🤣🤣🤣

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping, super localisation à deux pas de très belles plages et de la très jolie baie de Bénodet. Camping bien organisé avec une très chouette piscine et un staff de qualité.

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Agréable séjour

Nous avons passé un agréable séjour à l’hôtel Sandaya Séquoia parc, le logement est propre, moderne, bien aménagé avec beaucoup de rangement. L’extérieur avec la terrasse dans le jardin est un vrai plus. La piscine est somptueuse, grande, propre et chauffée. De nombreux jeux pour les enfants, même les plus petits. Les jardins sont propre et entretenus. La mini ferme est un vrai plus pour les enfants. Nous n’avons pas participé aux animations mais l’ensemble du personnel est souriant et agréable. Petit bémol sur l’emplacement du camping, pas de piste cyclable à proximité, la départementale est trop dangereuse pour s’y aventurer avec un enfant.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nos ha gustado mucho, hacía años q no estábamos y hemos notado muchos cambios en instalaciones deportivas y paque, lo único que hemos echado de menos son los toboganes.
Un saludo y gracias

Par Fatima il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excelent séjour dans ce camping ! Nous recommandons vivement

Excelent séjour dans ce camping ! Nous recommandons vivement

Par Alejandro il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super environnement végétal... de l'espace .. de l'harmonie ! Quel plaisir d'y voir circuler des familles , des cyclistes , des chiens sereins avec leurs maîtres ...!

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour

Super séjour, un personnel à l’écoute, polis et souriant, disponible et professionnel. De nombreuses animations proposées pour un mois de juin.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super environnement végétal , de l'espace , de l'harmonie !

Super environnement végétal , de l'espace , de l'harmonie !

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour ! Équipe au top! Mais petit bémol : mobilhome génial dans le quartier piétonnier au c

Super séjour ! Équipe au top!
Mais petit bémol : mobilhome génial dans le quartier piétonnier au calme avec la forêt les oiseaux et les écureuils pour compagnons équipement au top le seul point négatif : pas de fauteuils bain de soleil alors que les autres mobilhomes en étaient pourvus ! A la place un banc en bois avec un matelas en simili très inconfortable Pour 4 personnes c

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Super expérience

Super expérience

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

c'est mon deuxième séjour cette année, je suis très satisfaite. l'accueil est chaleureux, les mobilhomes sont agréables, fonctionnels et propres. Les équipements du camping (épicerie, snack, piscines) sont très pratiques.

Par PIERRETTE T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023