Camping agréable, un point négatif les draps à usages limités désagréables à l'usage et un manque de ménage sur les extérieurs (table, plancha,..)
Séjour agréable, cottage confortable
Séjour très agréable. Logement à revoir ( détérioré).. Vigile de nuit désagréable !! Équipe d’animation au top. Camping propre et bien entretenu. Très satisfait de l’espace piscine. Beaucoup de services à disposition : snack, restaurant, supérette, etc...
Het is een prachtig aangelegde camping, heel veel beplanting en mooie chalets. De chalets zijn goed onderhouden en hebben allen een mooie veranda en rondom veel groen en mooie beplanting. Je krijgt daardoor echt een vakantiegevoel.
Wat we minder vonden was de uitstraling van de horeca. We hebben hier ook geen gebruik van gemaakt, omdat dit er niet gezellig uit ziet. Wijkt erg af van de uitstraling van de rest van de camping. De kampeerplaatsen en toiletgebouw ziet er ook erg mooi en goed onderhouden uit.
Het dorpje is op loopafstand maar viel ons wat tegen. Er zijn zeer beperkt aantal winkels en de dame van het kleine bakkerswinkeltje was niet erg vriendelijk. Wel aardig wat horeca op de boulevard, met voldoende keus en zitplaatsen.
We hebben alle D-Day landing stranden bezocht en wat plaatsjes in de regio. Het is een heel mooie omgeving, vooral voor natuurliefhebbers en rustzoekers. En natuurlijk als je geïnteresseerd bent in de oorloggeschiedenis. Houd je van Kathedralen dan kijk je hier je ogen uit!
De Locatie is echt prachtig !!! Het personeel heel erg vriendelijk en fijn dat er Engels wordt gesproken door de meeste medewerkers. Prachtig zwembad natuurlijk, heel schoon ook en ruim aantal ligbedden.
Helaas zijn de matrassen hard, waardoor niet zo goed geslapen en het onderhoud op de camping rondom de chalets, vonden we niet geweldig. Daar kan nog wat aandacht aan geschonken worden, hoewel we zagen dat het personeel erg veel tijd besteed aan het onderhoud.
Camping idéalement placé pour visiter la région. Nous séjournons dans ce lieu depuis 10 ans pour Pentecôte. Nous avons donc vu la différence entre gestion familiale et reprise par un groupe. Même si nous passons un séjour agréable, le personnel montre qu'il est là pour le job et c'est tout !!! La propreté de la vaisselle dans les mobil home n'est pas forcément au rendez vous...
Très bon camping dans l'ensemble Malheureusement le mobil Home 4/5 personnes n'avais pas la clim. Heureusement qu'il ne faisait pas 40 a l'extérieur.
Personnel accueillant, emplacement très satisfaisant
Bonne expérience, bungalow très bien, un peu à l'écart donc moins de vis à vis que certains. Bel accès à la plage. Piscine très bien mais pas assez chauffée. Personnel très accueillant. Séjour très bien dans l'ensemble.
Super site, on y revient régulièrement. Pourtant cette année j'ai été très déçue du manque d'entretien du bloc sanitaire. Moisissures en tout début de saison dans les douches et joints jaunis. Après 6 mois de fermeture ???
Parfait comme d'habitude !!Merci... Sauf un bémol sur le restaurant
Camping bien situé, agréable, proche de la mer et des commerces. Le seul soucis pour nous a été la piscine. Pas de douches ni casiers. Les petits vestiaires sont vieillots et ne font pas propres. La piscine couverte n'est pas terrible, petite, vieillotte. L'espace extérieur semble mieux avec les toboggans mais il faisait trop froid pour y aller.