Bonne expérience, il manque juste une piscine chauffée pour toute la famille. Mehdi, le barman est top!!
Bonne expérience, il manque juste une piscine chauffée pour toute la famille
Camping attractif et calme Bords de l'Ardèche verdure repos Chien accepté
Camping agréable et familial avec des logements variés. Des animations de qualité dès le début de la saison. Différents espaces de jeux, bien pensés. Un beau séjour. Seul bémol, une erreur dans la réservation et pas de lien entre la centrale de réservation et le camping.
Super séjour en famille 4 générations 14 personnes hébergement mobil home,camping car et tente il nous manquait que le beau temps
Repos et relaxation, sauf que la météo ensoleiller etait absente
Camping bien entretenu sauf en bas de celui ci :voiture et camping car à l abandon...dommage le pain est à réserver la veille et dispo à partir de 9h00 seulement sinon bon accueil
Beau camping hébergement sympa animation et espace aquatique top
Cadre agréable reposant.accueillant y compris pour les chiens et personnel très agréable. Merci.
très bon séjour pour un camping avec tout ce qu'il faut
Erg behulpzaam bij de receptie, heerlijke camping voor paar dagen Parijs.
Tip zet dichte prullenbakken op het dames toilet. Ik werd soms echt onpasselijk van de lucht. Overigens wel schoon.
Bien
Le camping est très propre, bien entretenu.
Bravo car ce n
Logement adapté, propre, le lit 160 est un atout, la TV également . Le camping est très bien équipé et très propre.par contre, vol de courses laissees sur la terrasse.. dommage..
Le camping est superbe mais il y a eu beaucoup de dysfonctionnements qui ont impactés notre séjour
Super séjour ! Personnel agréable et accueillant ! Gérante du snack et ses 2 employés adorables !
Mobil-home extra mais trop de vis à vis.
Très bon séjour, bungalow récent avec tout pour le confort, piscines au top.
Une remarque: les jaccuzi sont froids! Il ne faisait pas très beau, on comptait en profiter, ils sont aussi froids que la piscine, c?est bien dommage!