Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour,jolie espace aquatique,mobile home Taos nickel, j'aurais pu mettre plus de 8 mais nous avons été au calme jusqu'à mercredi,mais des jeudi trop de monde ,trop bruyant, sono et musique trop forte le soir ... dommage,car belles prestations au niveau du camping, un paradis pour les enfants.

Par Alice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent camping

Excellent camping De superbes mobilhome Un personnel tres accueillant et sympathique La disposition du camping est egalement bien pensée Beaucoup d'arbres très agréable Piste amelioration : côté ustensile de cuisine il manque de grand couteau pour couper les légumes par exemple L'eau de la piscine interieure manque un peu de chaleur malgré le faite que elle soit chauffée

Par Jérémy il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour, mais pataugeoire extérieure trop froide, nous n'avons pas pu en profiter

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Dans la globalité, mon séjour s?est bien passé quelques petits points à améliorer, d?après moi.

Par Jessica il y a 2 ans

Très bon séjour, mais pataugeoire extérieure trop froide, nous n

Très bon séjour, mais pataugeoire extérieure trop froide, nous n

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bien mais des améliorations à prévoir

Le mobilhome aurait mérité quelques réparations. La grande piscine était chauffée ce qui est très agréable au mois de mai

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour très agréable, camping très bien situé, avec tout ce qu'il faut. Petit bémol sur les sols des sanitaires qui n'ont pas été nettoyés pendant nos 3 jours de week-end.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie verzorgde camping met vriendelijke ontvangst .De min puntjes waren het restaurant de porties van de lasagne waren zeer klein voor 17€ en de rum was van mindere kwaliteit .het lawaai van de vliegtuigen en metro’s was goed te horen vergeet zeker geen oordopjes

Par Wim il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

personnel très sympathique, logement fonctionnel mais vaisselle réduite (juste le minimum) beau camping mais en cas d affluence pas assez espaces sportifs (pas de cours de tennis, pas assez terrains pétanque, manque salle de sport

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mobile home très bien placé en hauteur, propre et neuf, magnifique terrasse Chambre trop petite pour

Mobile home très bien placé en hauteur, propre et neuf, magnifique terrasse
Chambre trop petite pour faire le tour du lit
Bruit des voitures qui passent sur le pont de Noirmoutier, des hélicoptères
Hôtesses d accueil très professionnelles et sympathiques

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Emplacement mobil-home sous un cerisier donc terrasse et mobiliers de extérieur salle Manque de peti

Manque de petits électroménagers exemple grille pain
Mais, le camping toujours aussi agréable
Nous sommes venu avec un chien et nous avons constaté qu un arrête municipal avait été mis au niveau de la plage situé non loin du camping. Nous avons été déçu car nous étions venu hors saison justement pour éviter cette interdiction.
Sinon très bon séjour et avons fait de nombreuses balades sur les sentiers

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien accueillie, les animations nombreuses, et l

Très bien accueillie, les animations nombreuses, et
l

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping Nous avons passé une bonne semaine équipe à l’écoute L’accès plage est vraiment un +

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonne expérience en général dommage que le camping était en travaux lors de notre séjour et où on n’a pas pris le soin de nous prévenir que l’emplacement que nous avions choisi avec le supplément de 30€ était à côté du bruit quotidien et jusqu’à tard dans la journée

Par Pauline il y a 2 ans