Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

beau camping

Beau camping. Hors saison impeccable mais en saison estivale les hébergements sont très proches les uns des autres

Par Lyly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, le camping est très bien entretenu et propose de belles activités pour tous. Le beau temps en plus c'était top

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super mobilhome très confortable et spacieux un seul regret la piscine réservée aux adultes était fermée Nous aimons ce camping et nous revenons régulièrement en grande partie pour profiter de cette piscine au calme, ça nous a vraiment manqué cette fois et nous étions déçus

Par Françoise il y a 2 ans

Contente sauf le mobilhome manquait d equipement: lumière, confort banquette

Contente sauf le mobilhome manquait d equipement: lumière, confort banquette

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon accueil, logement propre. L eau de la piscine un peu froide.

Bon accueil, logement propre. L eau de la piscine un peu froide.

Par Filipe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déçu que la piscine extérieure n'était pas ouverte car la piscine intérieure était très remplie.. Logement top sanitaires propres Déçu de la piscine et des animations adultes,..

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

excellent séjour dans votre camping. Bungalow agréable, bien équipé Personnel souriant et sympathiqu

excellent séjour dans votre camping.
Bungalow agréable, bien équipé
Personnel souriant et sympathique

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau site, personnel au top et disponible, informations claires, supérette très bien équipée, et le complexe aquatique est vraiment très bien

Par Christopher il y a 2 ans

Par Christopher il y a 2 ans