toujours agréable de séjourner au Sandaya
toujours agréable de séjourner au Sandaya
Très bon séjour tout a été parfait
Excellent séjour en cottage design.
Mobilhomes spacieux, propres et agréables. Quartier sympa et calme.
Très bon séjour.
Excellent camping
Camping extrêmement agréable et moderne
accueil sympa et efficace très bons équipements (parc aquatique bien entretenu et chaud, hébergements tout neuf pour ma part)
Mobilhome trop près les uns des autres Mettre une separation sinon pour le reste super
Très bon. Camping, bien entretenu
Accueil agréable, emplacement camping car sympa 👍, acces direct plage et commerces, c'est vraiment super. Sanitaire propre, au top Nous reviendrons avec plaisir
Nous venons toujours lors des week-ends prolongés de mai , et c
Excellent séjour L’équipe animation bien que réduite est sur tous les fronts Le personnel du bar / restaurant est très agréable et professionnel, il est juste dommage que la qualité de la cuisine soit en chute libre depuis 3 ans malgré une carte hyper réduite
Super. Les animations sont géniales. Très bonne ambiance. Logement propre. L'espace aquatique est magnifique mais dommage que certaines piscines ne soient pas chauffées.
Camping très agréable , nous avons passé un super weekend en famille. Les animations, la piscine, le club enfant ... Tout était réuni pour passer un bon moment
Très bonne accueil
Sanitaires très propre
Nous avons passé un merveilleux moment. Les animations, le lac, la piscine, l’hébergement… enfin tout était parfait