Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping à retenir

Accueil chaleureux, la propreté du mobil home, un bon couchage, et l'emplacement à proximite de verdure, d'arbres..... ont eu raison de ma note

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien l environnement est magnifique 1 camping très très au delà de mes pensées. Magnifique séj

Très bien l environnement est magnifique 1 camping très jolie au delà de mes pensées. Magnifique séjour entre amies pour fêter nos 20 ans mariage .Le petit bémol serait qu au niveau personnel c été 1 peu léger (le bar seulement 2 personnes à servir ) beaucoup attente et de les voir courir dans tous les sens .personnel très accueillant sympathique et attentionné

Par Adeline V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Superbe séjour

Superbe week-end, camping idéalement situé, calme, paisible. Nous avons passé un super séjour.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Satisfaction

Ce n’est pas la première fois que je viens dans votre camping et c’est de loin le meilleur !

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour dans l'ensemble

Très bon séjour. Seul bémol avec le service restauration. Mauvaise surprise en apprenant que la graisse animale était utilisée pour la cuisson des frites alors que je suis végétarienne et que cela n'est notifié nul part. Mauvaise expérience également avec les réflexions non professionnelles d'un cuisinier du soir nous concernant en notre présence et au repas plus que bâclé (ingrédients manquants et repas peu appétissants). Heureusement, l'équipe du midi a rehaussé le niveau du service le lendemain. Je les en remercie.

Par Alaina il y a 2 ans

Magnifique

Top Le mobil home extra Piscine geniale

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super week-end passé au Ranolien. Nos enfants ont également adoré les jeux , animations... Nous reviendrons.

Par Laëtitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

cousinade

satisfaction global ok car nous nous retrouvons chaque année dans ce camping qui est tres agreable.

Par William il y a 2 ans

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping atypique car piétonnier

Un camping piétonnier, c'est top ! Merci pour le séjour. A très vite !

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très belle expérience au Blue Bayou. Le personnel est très gentils et le camping bien aménagé.

Par Nina il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable en famille. Nous reviendrons rapidement

Séjour très agréable en famille. Nous reviendrons rapidement

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Zeer prettig en behulpzaam receptie personeel. Prachtige douches, een klein min puntje, de muziek in

Zeer prettig en behulpzaam receptie personeel.
Prachtige douches, een klein min puntje, de muziek in de douches en afwasruimte zou iets minder hard mogen!

Par Joseph il y a 2 ans