Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping bien entretenu ! Camping également bien situé pour visiter la côte des granits roses ! Piscine extérieure vraiment chauffée très agréable ! Nous reviendrons

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable bien entretenu et propre, personnel accueillant et souriant, notre lodge (neuf) était super. Nous reviendrons

Par CATHERINE.RECHET il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Meilleur camping!!!

Camping à dimension humaine mais avec des services 5 étoiles: animation au top, propreté et démarche environnementale, taille des emplacements, infrastructures. Nous avons passé un super séjour pour la 3e fois et nous reviendrons !!!

Par Maïté il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour , Un accueil parfait ! Le mobile home est juste génial , moderne , bien situé par r

Très bon séjour ,
Un accueil parfait !
Le mobile home est juste génial , moderne , bien situé par rapport à la piscine .la terrasse est vraiment un point positif !!
Nous y retournerons certainement

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable, piscine chauffée, animations au top. Parfait sauf petit problème de sanitai

Camping très agréable, piscine chauffée, animations au top.
Parfait sauf petit problème de sanitaire tout au long du séjour

Par Cécile il y a 2 ans

Camping magnifique !

Camping magnifique !

Par Millie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil. Location tout confort. Espace aquatique au top.

Très bon accueil. Location tout confort. Espace aquatique au top.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour

Très bon séjour l'équipe et le camping sont vraiment top je vous le Conseil vraiment

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour au Laguna lounge, Karine (responsable du site) est adorable, disponible et fait tout pour vous rendre le séjour le plus agréable possible! Je recommande

Par Nassim il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Terrain de camping très propre les emplacements sont très bien situé. Bloc sanitaire très propre ( bloc F) la douche avec le seau très sympa ?? et le coin douche pour bébé très pratique. Malgré que nous étions en pas en période estivale petite animation au bar. Accès à la plage super. Seul bémol la piscine na pas de toboggan et dommage que dans la patogoire il n' y est pas de petit jets d eaux ou autres pour les plus petits. Mais sinon camping très mignon ??

Par Rachelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Un séjour reposant

Emplacement formidable: accès immédiat à une belle plage. Personnel sympathique.

Par Frederique il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un écrin de bonheur au bord de l'océan

Un écrin de bonheur au bord de l'océan. Espace aquatique magnifique. Logement de qualité. Séjour idéal avec les enfants. Animateurs faisant tout pour rendre le séjour agréable.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Aloha

Un super séjour

Ma fille ado est venue 2 fois avec des amis, elle a adoré ses séjours. Un espace aquatique superbe, une équipe d'animation très sympa, des services de qualité. Un grand merci au personnel : un technicien du camping a dépanné une maman qui avait un pneu crevé le jour du départ ! Nous reviendrons, c'est sûr !

Par Celia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Service impeccable. Personnel à l'écoute et arrangeant.

Service impeccable. Personnel à l'écoute et arrangeant.

Par Erwan il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour en famille

Super séjour en famille, le camping est vraiment bien pensé pour être à l?aise et passer de bonnes vacances

Par Steven il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023