Camping très propre et bien arboré, très agréable tout près de la côte et du sentier des douaniers. Nous avons passé un très bon séjour au calme.
Agréable séjour, les 2 espaces aquatiques sont propres et beaux, les hébergements sont tops.
Personnel vraiment agréable et camping agréable et propre
Très belle expérience, accueil et personnel avenant, camping calme et agréable dans un écrin de biodiversité, nous avons passer un très beau week-end prolongé en famille
Magnifique camping très bien entretenu, arboré, fleuri,. une équipe accueillante souriante et disponible. Un bel espace aquatique . Des sanitaires propres et agréables. un très agréable séjour que nous renouvellerions avec plaisir.
Très agréable séjour, logement magnifique dans un très beau entourage.
Très bon week end reposant dans un endroit calme
Un camping exceptionnel, tout est fait pour y être comme chez soi. Une parenthèse enchantée... Un accueil chaleureux!
Je recommande vivement le grand dague à Atur , camping très agréable , les logements locatifs sont propres , les espaces communs aussi , le personnel est a notre écoute , disponible et plein de gaité, il y a des animations pour petits et grands , bref comme vous l aurez compris , très belle expérience que nous sommes pressés de refaire
Très bon séjour. Une équipe d'animateurs au top, nous avons apprécié les activités et soirées proposées.
Super camping Animation au top Animateur très gentil et qui aime leur travaille Soirée homme femme faible
Nous sommes arrivés un vendredi à 16 h pour séjourner sur un emplacement camping car, très bon accueil, équipe souriante , dévouée. Emplacement un peu juste pour un camping car de 7.80 m avec le porte vélo, nous étions juste derrière le bar. Le premier soir très bruyant avec la sono, nous sommes allés trouver un responsable au bar qui a de suite arrêté la sono, merci encore. le lendemain on nous. A propose un terrain plus adapté grand calme bien ombragé, merci encore de votre écoute et votre dévouement. Sanitaire très propre, Piscine parfaite, Restauration agréable, Barman très réactif, Très gentil geste commercial pour les entrées au parc accrobranche . pas d accroche avec la responsable animation, les vacanciers avaient besoin de se dépenser et de danser , j ai trouver un manque d adaptation à la situation elle suivait son programme, elle criait trop, mais elle est la pour apprendre si elle regarde autour d elle elle va y arriver. Bon été