Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour idyllique

Endroit merveilleux, bien arboré.
Services proposés au top
Endroit paisible et très propre
Parc, jeux enfants et piscines qui ont ravi les enfants
Tout est fait pour passer un agréable séjour. Nous avons été enchantés et nous reviendrons !!

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Rien à redire

Rien à redire

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wé anniversaire .

Très bien. Sauf l'impossibilité de déposer les bagages à l'hébergement en zone prenium.

Par Estelle il y a 2 ans

Camping au Top!

Camping au Top!

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Moment agréable en famille et entre amis dans ce beau camping idéalement situé. Les bungalows sont très confortable et grand. 2 piscines dans 2 lieux où l'ambiance est bonne et le personnel très agréable, le seul bémol est l'absence de l'animateur pour le concours de petanque ? Nous garderons un bon souvenir et reviendrons sans hésiter

Par Nicolas il y a 2 ans

Par Stéphanie il y a 2 ans

Parfait. Ras.

Parfait. Ras.

Par Anne-Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping propre et paradisiaque, nous avons passé 3 jours qui nous ont semblé être de vraies vacances! Déconnexion pour les parents, amusements à n'en plus finir pour les enfants et surtout l'incroyable gentillesse du staff! Nous y retournerons c'est certain!!

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, le village est calme, nous avons beaucoup apprécié le fait que se soit 100% piéton. Les gentillesses de l'équipe, les équipes étaient parfait piscines, restaurant etc...

Par Isabelle il y a 2 ans

Par Anne-Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour dans ce camping avec accès direct à la plage 😍

Très bon séjour dans ce camping avec accès direct à la plage 😍

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Deuxième séjour en famille

La qualité est simplement au rendez-vous chez Sandaya, à tous les niveaux que ce soit l'animation, le logement jusqu'à la piscine en passant par les aires de jeux pour enfants. Tout y est pour passer un bon séjour. Les équipes sont accueillantes, souriantes et aux petits soins. Juste parfait !

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping

Super camping 🙂! Tout sur place (aire de jeux enfants , château gonflable , restaurants / bar , animations, piscines , terrain multisport ..) . Pas de véhicule dans le camping , ce qui garantie la sécurité pour nos enfants . Nous avons adoré notre séjour et nous reviendrons sans hésiter !

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme tout les ans très bon séjour, bon accueil, mais problème avec réservation internet, attention aux promos , nous revenons en septembre

Par Patrice il y a 2 ans