Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super séjour dans un lodge massai près de la mer bon accueil nous y retournerons merci à vous à bientôt

Par Christel il y a 2 ans

Très beau camping bien entretenu et situé dans un site magnifique

Très beau camping bien entretenu et situé dans un site magnifique

Par Grégory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Encore un séjour réussi !

Très bon séjour à la drago ! Ce n’est pas une première pour.m nous mais on adore ! On y retourne dans 6 semaines et on a plus que hâte !

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

L accueil très sympathique camping propre bel emplacement

L accueil très sympathique camping propre bel emplacement

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

J ai très apprécié mon séjour le personnel très agréable.

J ai très apprécié mon séjour le personnel très agréable.

Par Odile il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijn park , mooi zwembad en vriendelijk personeel. Ook zeer behulpzaam. Perfecte locatie om d-day

Fijn park , mooi zwembad en vriendelijk personeel.
Ook zeer behulpzaam.
Perfecte locatie om d-day stranden en museums te bezoeken.

Par Marja il y a 2 ans

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très joli camping bien entretenu. De jolis logements quasi neufs.

Très joli camping bien entretenu. De jolis logements quasi neufs.

Par Jean-Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping très.bien pour les enfants et petits enfants Aménagement au top

Camping très.bien pour les enfants et petits enfants
Aménagement au top

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sympathique et bien situé

Camping sympathique, à la hauteur de ses 5 étoiles. Cadre agréable, tous les services disponibles sur place, et hébergements de qualité. Des animations même en basse saison, ce qui est appréciable. Très bien situé pour visiter les châteaux de la Loire.

Par Marie-Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout était parfait ; un accueil agréable, un personnel attentionné. Comme toujours nous avons passé un beau séjour

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Magnifique camping au calme, il est vert avec beaucoup d’arbres c’est très agréable de se lever le m

Magnifique camping au calme, il est vert avec beaucoup d’arbres, c’est très agréable de se lever le matin et d’entendre les oiseaux… Tout ça juste à côté de la mer & Montpellier.

Par Marylene il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping et personnel très agréables. Camping très bien entretenu Séjour partagé entre amis. Tout le monde y a trouvé son compte.

Par Helene il y a 2 ans