Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich

Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich

Par Alexander il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

L'horaire d'arrivée a été décalé à 18h ce qui est très tardif et fort dommage pourquoi ne pas revenir à 16H?

Par Agnes il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons vécu un superbe séjour. Le bungalow était très bien équipé et il disposait de tout le matériel dont nous avions besoin avec un petit bonus pour le matériel de première nécessité comme les sacs poubelle, une éponge,...
Nous avons relevé que le camping était toujours impeccable aussi bien au niveau de la propreté que de l

Par Aude il y a 6 mois

Europa Village

Wir haben die Zeit in Cavallino sehr genossen und haben uns auf dem Platz rundum wohl gefühlt.

Par Nico il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Mibilhome propre. Camping bien entretenu, bel environnement. Restaurant avec personnel très sympatiq

Mobilhome propre. Camping bien entretenu, bel environnement. Restaurant avec personnel très sympatique

Par Elisabeth il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Etruria

Es war vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Par Ulrike il y a 6 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Een mooie camping met prima faciliteiten. Goede kampeerplaatsen met bijna overal voldo. Net sanitair

Een mooie camping met prima faciliteiten. Goede kampeerplaatsen met bijna overal voldoende schaduw. Netjes en schoon sanitair.

Par M il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Top !

Top camping de qualité !

Par Anne-Gaëlle il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Wirklich schöner und ruhiger Campingplatz , direkt am See. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Par Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour. Camping qui propose de supers animations. Mes enfants sont revenus enchantés et ne demandent qu

Par Alexa il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Superbe camping en bord de lac avec activités pour toute la famille. Piste cyclable a proximité, act

Superbe camping en bord de lac avec activités pour toute la famille à l'intérieur du camping et aussi à l'extérieur avec,piste cyclable a proximité, activités nautiques sur le lac, randonnée pédestre et aussi équestre avec le centre équestre juste à côté, Nous avons passé d'excellentes vacances.

Par Audrey il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Un super camping, piscine magnifique, de super vacances en famille. Juste endroit de notre location un peu bruyant. Mais sinon tout est top.

Par Christelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour avec un bon accueil, mobilhome correct et bien agencé, des activités proposées et le camping Sandaya La Ribeyre très bien situé en Auvergne à Murol pour faire des visites autour et de la randonnée. Seul bémol tous les mobil homes ne sont pas équipés de grille pain et à la réception j’ai pu avoir un grille pain en échange de ma carte d’identité...pour un 5 étoiles c’est dommage.

Par Celine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bien ,le camping est calme,propre ,les animateurs sont vraiment très bien et tout le personnel également.

Par Isabelle il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bien, emplacement premium top, animations enfants, spectacle, proximité lac, commerces... super séjour.

Par Dorothee il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping ***** Bien situé au bord de mer Idéal pour toute la famille et votre ami à 4 pattes 🐾

Par Tony il y a 6 mois

Genoten van de Franse Cote d Azur