Excellente situation et il est rare à cette période de l?année d?avoir des animations
Beau camping, mobilhome très confortable, accueil agréable. La distance de 500 mètres entre le mobilhome et le parking n'est peut être pas évidente pour tout le monde surtout si il pleut et qu'on est chargé de courses ? ...pour notre part nous avons passé un excellent séjour.
Nous sommes ravis de notre séjour ! Camping agréable et propre, le personnel est souriant et sympathique !
Personnel au top. Camping magnifique
Camping très bien. Calme, supérette bien achalandée, prix corrects, proximité de la Loire, commerces, ferme proposant des produit locaux, châteaux. Mobile home excellent, propre. Déception concernant la piscine, plutôt froide et petite; pas de vestiaire. Rivière sauvage beaucoup plus chaude et sympa.
Très bon accueil, un environnement magnifique, des mobil homes bien espacés, un espace aquatique pour tous les goûts. Un coin restauration a emporter au top, les pizzas sont délicieuses. La supérette est très bien achalandée même hors saison. Un seul bémol, le service wifi est a améliorer.
Tout a fait satisfaisant dans le quartier premium au calme.
Camping idéalement placé, il offre un cadre magnifique à tous les amoureux de la nature. Tout y est moderne, propre et accessible. Le personnel y est très accueillant, souriant et professionnel. Je recommande vivement
2 ème camping sandaya calme propre juste que le personnel est un peu distant mais je me doute du travail qu' ils ont a accomplir mais sinon rien à redire j y retournerai sans problème
Le meilleur camping que nous ayons fait jusque là malgré un point négatif : manque flagrant d'application du règlement et de ce fait, camping extrêmement bruyant. N'y aller pas pour vous reposer. Sinon tout est complet, rempli, joyeux et beau.
Super séjour, un Mobil homme exceptionnelle .
mobilhome super comme toujours 3ieme fois chez sandaya
Camping très cool, animateur au top et directeur également ( petite pensée au animateur pour la team get 27 ou les jeunes :) )
SEJOUR TRES AGREABLE AU CAMPING SANDAYA SEQUOIA PARC
Fabuleuse expérience sur une semaine de ponts, hors vacances. Début de semaine très calme, fin de semaine camping rempli, mais toujours la même impression de calme. L'agencement y est pour beaucoup. Verdure et tranquilité, très bel environnement, très bien entretenu. Piscine couverte quasi tropicale, on a adoré ! Nous avons peu testé les animations, mais il y en a pour tous les âges. Si je dois trouver un bémol : certains jeux extérieurs enfants nous ont semblé bien vétustes, et les prix de la supérette (certes, c'est très pratique, on y trouve beaucoup de choses mais il faut faire un effort sur les prix pratiqués).