Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien placé. Très agréable et joli. Superbe semaine.

Camping très bien placé. Très agréable et joli. Superbe semaine.

Par Aurélie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

J'ai vu beaucoup mieux chez sandaya le moulin de l'eclis

L'accueil était bon, par contre le livret d'accueil était exclusivement en néerlandais ! Aucun rouleau de papier toilette à notre arrivée dans le locatif, supérette du camping fermée à 17h30,Aucun terrain de pétanque et pourtant il figure sur les photos du site, coupure de courant à répétition le samedi matin et dimanche matin, le snack complètement fermé, à notre départ la personne que nous avons eu à la réception ne parlais pas français ( uniquement néerlandais et anglais) je rappelle que nous étions quand même en Wallonie ! par contre le locatif était très bien, spacieux et très confortable, mais sous les lits ils y avait pas mal de saleté.

Par Sebastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobile home bien exposé et rapport qualité prix en rapport avec la période. Wifi inexistant avec Ora

Mobile home bien exposé et rapport qualité prix en rapport avec la période.
Wifi inexistant avec Orange et très ennuyant.
Nous avons dû opter pour un wifi payant soit 15 euros pour une semaine.
Manquait balai et seau essoreuse pour effectuer le nettoyage reclamé en vain.
Piscine agréable et chauffée.
Fréjus situé à une distance proche et quelques magasins alimentaires et boulangerie à côté du camping,

Par Dominique il y a 3 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour, malgré qq désagréments...

Accueil très sympathique et très réactif aux différents problèmes survenus : pas de senseo, remplacement du boîtier d'eau chaude, place de parking éloignée du bungalow (contrairement à ce qui avait été spécifié lors de la réservation) et squattée 2 fois par des gens se rendant à la piscine...

Par Philippe il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vielen dank für den schönen urlaub. Leider wurden wir einmal an der bar nicht bedient die dame sass

Vielen dank für den schönen urlaub.
Leider wurden wir einmal an der bar nicht bedient die dame sass nur am handy und kam nicht. Und alle tische und der boden war voller abfall. Das war sehr schade!
Leider hat man sehr gemerkt das der campingplatz nur noch eine woche offen hat.
Unser stellplatz war sehr schön nur die toilette war nicht sauber geputzt. Ansonsten ist es ein toller campingplatz. Und wir kommen nächstes jahr gerne wieder!

Par Raphael il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon accueil. Très beau camping. Dommage que nous n?ayons pas pu profiter des piscines L?olympe

Très bon accueil. Très beau camping.
Dommage que nous n?ayons pas pu profiter des piscines L?olympe et celle couverte.
C?est la deuxième fois que nous venons à cette même période et deux fois c?est la même chose. Pourtant sur votre site, il est noté que toutes les piscines sont ouvertes.
Il est regrettable également de voir les animateurs ranger, débarrasser, plier?.alors que nous sommes encore en vacances.
Nous avons malgré tout passer de très bonne vacances

Par Emmanuel il y a 3 ans

Camping agréable

Camping agréable

Par Ghislain T. il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Une arrière saison très calme mais qui manque de saveurs? quasi pas de restauration et un bar dispo uniquement de 12 à 14h - Interdiction de boire au bord de la piscine : on fait comment ? Un bungalow bien équipé mais une propreté aléatoire à l’arrivée ! Une équipe très pro et très réactive à la réception qui sait allier satisfaction du client avec plaisir d’accueillir !

Par Patrick il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le camping en bord de plage proche, l?aménagement des cottages sont les points positifs. Le moins b

Le moins bien c?est un cottage exposé plein nord ,pas de repas, aucun, sur la terrasse.Il vaut mieux prévenir les clients
Pas de restaurant ni de bar dans le camping , non plus de petite supérette. Un restaurant à la sortie ,mais très moyen

Par Sylvie il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Belle accueil de l'équipe réception bravo mesdames, beau camping mais besoin d'un rafraîchissement, piscine et jeux aquatiques vieillissant

Par Myriam il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

un très bon séjour. Camping agréable , seul bémol: la propreté de la piscine, l eau était trouble

un très bon séjour. Camping agréable ,
seul bémol: la propreté de la piscine, l eau était trouble , la tenue de bain obligatoire non respectée par les hommes, surprenant pour un camping 4 étoiles!!!

Par Noël il y a 3 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable et ombragé avec un beau bassin nautique.

Camping agréable et ombragé. Les mobil-homes sont récents et bien équipés. Le parc aquatique est vaste et les services fonctionnent tous, bien que nous soyons en septembre. Seule difficulté rencontrée: l'accès au wifi, impossible à certains moments de la journée...

Par Michel il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Au global très bon séjour, nous avons même prévu de revenir ! Quelques bémols : Chalet confort coin

Au global très bon séjour, nous avons même prévu de revenir !
Quelques bémols :
Chalet confort coin cuisine pas bien aménagé,
Piscine fermée, dommage,
Nous avons chez Sandaya un "pot" d

Par Michel il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je ne mets pas 5 étoiles à cause du restaurant où la salade servie était très mauvaise : saumon avec un gout bizarre, avocat noire et dure... J'ai tout laissé dans mon assiette. Le patron s'en est apperçu et à eu une bonne réaction ; il n' a pas inclu le prix de la salade dans le calcul de l'addition.

Par Veronique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour très agréable malgré des dysfonctionnements au niveau chaudière et télévision en début de séjour. La propreté du mobilhome laissait quelque peu à désirer. Mais vous avez un staff très efficace. Cependant il nous a été difficile d?admettre de payer 45 euros pour un véhicule supplémentaire alors que le camping était quasiment vide en fin de saison (séjour du 13 au 22/09)

Par Patricia il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Agréable séjour

Bon séjour, Hébergement propre et tout confort. Très beau camping respectant la nature, tout les services sont sur place. Personnel agréable ! Je le conseille vivement !

Par Morgane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wij hebben al jaren goede ervaring met les Jardins de Mai Tai. Na de coronatijd kwamen wij vorig jaar weer terug en wat een verbazing, het heette opeens Sandaya Riviera d'Azur. Alle huisjes rondom weg en wat een ruimte voor campers en caravans. Mooie beplantingen en prachtige plaatsen. Dit jaar kwamen we terug, verbazing! het sanitair was gedeeltelijk geruïneerd. Het voor mij belangrijkste onderdeel de invalidendouche was weg, onbereikbaar. Genoeg sanitair over, maar niemand is op het idee gekomen, om één van de andere douches te reserveren voor minder validen, door even een stoel te plaatsen en een sticker op deur. Nalatig, juist voor ons wat slecht ter been zijnden, is wachten en staan voor en onder de douche een groot probleem. Het bedierf een groot deel van de pret, omdat douchen soms niet mogelijk was. Er wordt wel geadverteerd met sanitair voor minder mobiel of minder validen, maar het was er dus niet!

Par Aart il y a 3 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

sejour agréable avec qq bemols les nouveaux hébergements lodge 2 personnes n ont pas de chauffage, ce serait bien de le préciser, des finitions a revoir (vis ressortent du plancher dangereux!) et le bois semble de mauvaise qualité nous nous interrogeons sur la bonne tenue de ces hébergements dans le temps point chaud appréciable espace et accès piscine a revoir

Par Stéphane il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

In der Nebensaison im Voraus für jede Nacht einzeln bezahlen zu müssen war lästig. Die Alternative, mehrere Nächte im Voraus zu bezahlen ist zwar möglich, dass man dann aber bei vorzeitiger Abreise keine Erstattung bekommt, finde ich nicht fair. Also geht man täglich zur Rezeption.
Der Weg zum Abfallplatz ist zu weit.
Der Campingplatz ist schön, die Parzellen sind groß genug. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich aber leider nicht alle.

Par Walter il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes