Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping recommandé

Séjour très agréable pour l'ensemble des services proposés. Le personnel est très accueillant et professionnel.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping, proche du sentier des douaniers magnifique 😍. Les animations en soirées sont très sympas ainsi que celles proposées en journées surtout le step 👍. Allez y

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super we, au top, à refaire sur une durée plus longue. Juste dommage qu'il n'y ait pas de piscine

Super we, à refaire sur une durée plus longue. Location au top, Juste dommage qu'il n'y ait pas de piscine avec un lagon.

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon camping familial

Très bon camping familial personnels répondant rapidement à nos attentes animateurs très professionnels l aqtagym excellent

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon camping

Très bon camping, super accueil, très bon mobilhome, spacieux et emplacement aeré. Super espace aquatique

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping plein de chose à faire plusieurs restaurants petit spar très sympa 1 boulangerie etc

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Parfait excepté le débroussaillage d'un emplacement le dimanche à 15h....n'est ce pas interdit le bruit à cette heure là, surtout que libre le matin entre 10 et 12h.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Propreté impeccable ,personnel souriant,calme

Propreté impeccable ,personnel souriant,calme

Par Jean E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Jamais déçus. C'est la 3 ème fois au Littoral et toujours satisfaits. Personnel au top, compétent avec tjrs le sourire.

Par Benedicte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Joelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très bon accueil, camping très sympa et les animations au top

très bon accueil, camping très sympa et les animations au top

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très Bon accueil Petit problème qui à été résolu très vite La responsable de l hébergement à su géré

Très Bon accueil
Petit problème qui à été résolu très vite
La responsable de l hébergement à su géré très vite mon mon problème vraiment très compétent ET très gentil

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Toujours aussi agréable propre et organisé et un bonne accueil

Toujours aussi agréable propre et organisé

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous sommes ravis de notre séjour au camping. Equipe d'animation au Top et investi. Inflastructure

Nous sommes ravis de notre séjour au camping. Equipe d'animation au Top et investi. Infrastructure pour les enfants nickel. Il y a tout ce qu'il faut pour passer des vacances serein au camping du midi.

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le logement était conforme cependant les photos sont faites surement en panoramique car cela me semblait plus grand lorsque j'ai choisi ce logement prénuim. Autrement c'était fonctionnel et propre. la salle de bain assez grande avec un grand miroir, cependant la porte de ferme pas a clé. La chasse d'eau avait une fuite. Mais dans l'ensemble c'est un joli logement

Par Christèle il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet