Séjour très agréable pour l'ensemble des services proposés. Le personnel est très accueillant et professionnel.
Super camping, proche du sentier des douaniers magnifique 😍. Les animations en soirées sont très sympas ainsi que celles proposées en journées surtout le step 👍. Allez y
Super we, à refaire sur une durée plus longue. Location au top, Juste dommage qu'il n'y ait pas de piscine avec un lagon.
Très bon camping familial personnels répondant rapidement à nos attentes animateurs très professionnels l aqtagym excellent
Très bon camping, super accueil, très bon mobilhome, spacieux et emplacement aeré. Super espace aquatique
Très bon camping plein de chose à faire plusieurs restaurants petit spar très sympa 1 boulangerie etc
Très joli camping, beaux complexes aquatiques
Parfait excepté le débroussaillage d'un emplacement le dimanche à 15h....n'est ce pas interdit le bruit à cette heure là, surtout que libre le matin entre 10 et 12h.
Propreté impeccable ,personnel souriant,calme
Jamais déçus. C'est la 3 ème fois au Littoral et toujours satisfaits. Personnel au top, compétent avec tjrs le sourire.
très bon accueil, camping très sympa et les animations au top
Très Bon accueil
Petit problème qui à été résolu très vite
La responsable de l hébergement à su géré très vite mon mon problème vraiment très compétent ET très gentil
bien organiser et vacances sereines
Toujours aussi agréable propre et organisé
Nous sommes ravis de notre séjour au camping. Equipe d'animation au Top et investi. Infrastructure pour les enfants nickel. Il y a tout ce qu'il faut pour passer des vacances serein au camping du midi.
Le logement était conforme cependant les photos sont faites surement en panoramique car cela me semblait plus grand lorsque j'ai choisi ce logement prénuim. Autrement c'était fonctionnel et propre. la salle de bain assez grande avec un grand miroir, cependant la porte de ferme pas a clé. La chasse d'eau avait une fuite. Mais dans l'ensemble c'est un joli logement