Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très bon séjour. Magnifique camping. Espace aquatique extra.

très bon séjour. Magnifique camping. Espace aquatique extra.

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très agréable séjour dans un camping où la nature est entièrement respectée. Calme et accueillant et un personnel compétent et sympathique.

Par Yannick il y a 2 ans

Super. A renouveler

Super. A renouveler

Par Desclaux il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien pour les familles. La sécurité, l’animation, le professionnalisme du personnel.

Par Rachid il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping, le plus de ce camping et la piscine zen. Endroit réservé aux adultes ce qui

Très bon camping, le plus de ce camping et la piscine zen. Endroit réservé aux adultes, ce qui permet de se reposer pleinement.

Par Jean F. il y a 2 ans

Super et excellent

Super et excellent

Par Guislaine il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping au coeur des arbres, possède toutes les nécessités hormis une supérette. Horaires d'ouverture du snack/bar un peu justes en basse saison. Mobil-home propres, ai demandé des petites cuillères car seulement 4 pour 6-7pers. Jeux en bon etats hormis la tyrolienne. Coin repos libre d'accès au mini golf appréciable.

Par Guillaume il y a 2 ans

Séjour au top

Séjour au top, toute l'équipe est souriante que ce soit de l'accueil au bar. Mention spéciale pour l'équipe d'animation est qui fait attention au bien-être des personnes. Je recommande à 200%.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable, très bien situé. Le check-in s?est très bien déroulé. Grand merci à l?équipe d?accueil, ainsi qu?à la gouvernante pour avoir pris en compte notre demande quand à l?arrivée.
Le sérieux et l?empathie de l?équipe contraste avec l?expérience à la piscine, notamment le manque de sympathie du Maitre nageur. Je pourrai répondre plus longuement sur la mauvaise expérience à la piscine si vous le souhaitez mais je m?arrête ici pour ne pas noircir le tableau!
Merci encore.

Par Ismaël il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très bien équipé avec du personnels agréables Mobil Home très bien Par contre seul remarqu

Camping très bien équipé avec du personnels agréables

Superbe séjour en famille

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

MASHAKE

Nous avons passé un agréable séjour, avec nos petites filles, l'accueil, l'hébergement, les animations très sympa, le tout dans un environnement proche de la nature, a refaire !!!! MASHAKE !!!!

Par Maryline il y a 2 ans

Génial merci Sandaya!

Séjour au top, mobilhome tout confort très propre. Espace piscine super pour les enfants et équipe d’animation très impliquée et sympathique!

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable, paisible, équipe dynamique et très à l'écoute des vacanciers. Un havre de tranquillité pour se ressourcer

Par Béatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjouts au top dans un cottage très joli et bien emménagé

Séjouts au top dans un cottage très joli et bien emménagé

Par Sylvie il y a 2 ans

Mélanie

Super camping! Le personnel est très accueillant. L'espace aquatique est parfait meme en temps de pluie grâce à l'espace intérieur.

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super Camping les parcelles sont grandes nous ne sommes pas les uns sur les autres

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping magnifique très calme, sanitaire très propre bel emplacement personnelle accueil très sympa

Camping magnifique très calme, sanitaire très propre bel emplacement
personnelle accueil très sympathique, animateur aquagym super sympa

Par Moreno T. il y a 2 ans