De bons moments, une équipe sympa, un camping impeccable, pourquoi pas 10/10 ? Il a plut?
Camping sympa, très nature. Une belle air de jeux pour les enfants ! La météo n’était pas avec nous ce qui nous a empêché de profiter pleinement de notre week-end. Les cottage friends sont parfaits pour un week-end entre amis.
super camping, nous sommes venus la 1ere fois l'année derniere et cette année nous avons fait le chois de venir passer 2 longs week end. A l 'année prochaine
Très beau camping, très bel espace aquatique, mais manque de professionnalisme du personnel, encadrement enfants et bar- restauration.
nous venons pour la 7è fois dans ce camping et nous l'adorons toujours autant! proximité de la mer, cottage en excellent état, sanitaires et piscine très propres, animations top! attention toutefois en avril avec le pollen des pins.
Très satisfaisant
Camping très agréable, très bien entretenu, des sanitaires très propres A 2 pas d une belle plage et de voies vélo Idéal pour les familles
Super séjour vraiment très beau camping propre bien placé belles prestations ( piscines)
Rien à redire, animation top, information claire, réactivité des agents de la réception, propreté des lieux, qualité des infrastructures.
Agréablement surpris par la qualité de ce camping et très bien situé pour visiter le château de Chambord. Espace aquatique top
Deuxième séjour à la dragonniere, toujours aussi agréable, très beau lagon et nombreuses activités et services
Une petite remarque ! Ns étions 2 amies et donc 2 chambres, mais l'accueil à décidé (sans notre avis)de ns donner qu'une paire de draps pour le grand lit..ce qui m'a fortement déplu .A l'avenir il serait sage de ne pas prendre ce genre d'initiatives sans accord des principaux intéressés !!
Camping propre ,agréable et très bien situé
J y retournerais sans pb
Et très bon accueil du monsieur du bar qui est extrêmement plaisant et sympathique
Très belle découverte du camping. Personnel très agréable et disponible.