Camping très bien situé pour faire de jolies ballades. Le camping est très bien entretenu. Les piscines vraiment superbes ainsi que les aires de jeux.Le programme animations est très bien aussi.
un superbe choix pour sera restaurer.
Accueil rapide, agréable, renseignements à propos, service du pain agréable et très pratique.
Très bien dans l ensemble " les Normands"
Très bon séjour dans un camping de qualité, propre et avec du personnel disponible et accueillant.
Nous avons passé de très bonnes vacances. Les enfants de 7 à 17 ans ont vraiment apprécié les animations en journée et le soir. L ensemble du personnel est agréable et bienveillant. Super hébergement La situation près du Lac de Sanguinet est appréciable.
Der Stellplatz war groß und mit einer eigenen Nasszelle ( Toilette, Dusche, Waschplatz), sonnige und schattige Ecken waren gleichmäßig verteilt.
Die Damen in der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein kleines Problem mit der Toilette, dass zügig gelöst wurde.
Die Poollandschaft ist sehr nett gestaltet, für Kinder ein Paradies, aber man findet auch ruhigere Ecken für Erwachsene.
Aufmerksame Bademeister beobachten ständig das bunte Treiben.
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich bald wieder kommen
Très bon séjour, très agréable ! Location au top 😍 nous reviendrons plus longtemps
Séjour trop bien passé court mais très sympa. Hâte de revenir
Animation parfaite un grand merci à Karine
Bon séjour Dommage que la piscine olympe est fermée Pour les personnes du camping
Super accueil, et la piscine au top. Les animations enfants et adultes très bien, personnel à l'écoute et très sympathique.
Un accueil souriant et agréable même après l heure de fermeture de l accueil.
Rien à redire sur la propreté du camping. Juste une information des vacanciers étrangers se permettent de changer d emplacement, j espère que ils préviennent l accueil à chaque changement.
Nous sommes déjà venu au camping le littoral et comme la première fois, tout s'est très bien passé. RAS
Super camping ! Des animateurs au top ! Espace aquatique génial . Propre . Je recommande