Nice and clean mobile home, beautiful camping.
Excellent service.
Les emplacements des mobilhomes sont très grands pas de vis-à-vis direct très agréable .proche de la mer.
Peut-être l
Het is een hele nette camping, veel groen en bloemen. Het toiletgebouw was netjes bijgehouden en wordt 2x per dag schoongemaakt. De douches zijn heerlijk! Het toiletgebouw waar de wasmachines en drogers staan is een oud gebouw en kan wel een opknapbeurt gebruiken, het stonk daar een beetje naar rioollucht. De dames bij de receptie waren alleraardigst en de mensen bij de bar/restaurant ook. Je kan daar heerlijk eten. Het is ook leuk dat er op de camping een winkeltje is waar je de allerdaagse boodschapjes kan halen, erg handig! Er is een mooi zwembad aanwezig, het water is niet verwarmd, maar met de hitte die we gehad hebben is het te doen. Een klein minpuntje, het is vrij stoffig op de camping door de droogte, als er auto
Personnes acceuillantes et sympathiques, piscines agréables et chauffées avec la rivière ou les bouées sont autorisés pour les enfants, pumtrack top pour les enfants, mobilhome sympas avec une petite vue sur la mer mais assez bruyant trop coller aux autres av des enfants et parents qui crient ou parlent fort. Snack tres bon.Cadre devant le camping top accès marche et vélo juste devant le long de la mer magnifique avec un bon glacier a Benodet tres agréable. Mer calme et agréable manque juste le sable fin sans les algues mais dans l ensemble on recommande fortement.
Très bon séjour passé au camping Le Ranolien.
C était trop bien propre et le personnel agréable. La piscine très propre
Rien à dire très bien situé, propre calme et animé
Zeer prettig, vriendelijk personeel en fijne accomodatie. Alles makkelijk te lopen. Fijn zwembad. Mooie omgeving en veel informatie te verkrijgen. Wasmachines aanwezig, met geïntegreerde wasmiddel, wat erg fijn is. Animatie is geweldig, wel alles in het Frans. Barpersoneel altijd vrolijk en gezellig.
Séjour agréable au bord du Lac Léon avec une équipe très sympathique
Heel goed verblijf, rustige camping maar niet echt voor tieners door het wat kleinere zwembad. Wel ideaal voor kleine kinderen.
Camping agréable, belle piscine, personnel sympathique
Nous avons énormément apprécié les infrastructure, les offres d'animation, l'emplacement du camping et la bonne ambiance qui y régnait. La plage est à la bonne distance, env 5 min à pied, très naturelle et libre. La piscine est sympathique, mais les toboggans mériteraient un coup de rénovation. Parfois un peu serrée par rapport au nombre de personnes qui la fréquentent. Piscine de vagues très sympa, mais assez petite aussi. Personnel toujours très poli et aimable, serviable. Super boulangère très sympa! Petit magasin aussi très bon, avec tout ce qu'il faut, surtout des petit maillots de bain pour les messieurs (short de bain interdits!). Le quartier du Playa del Sol est le plus beau, directement vers l'accès à la mer, vert, calme, sans voitures entre les maisons (très moche ailleurs).