Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne expérience, très beau camping, dommage pour le temps, mais nous reviendrons car paysage super !

Par Laurent il y a 2 ans

Nous avons passé un bon moment camping et personnel sympa, je reviendrai 🌊🌅❤️🎆

Nous avons passé un bon moment camping et personnel sympa, je reviendrai 🌊🌅❤️🎆

Par Francine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable Camping propre Equipe d'Animateurs très sympathique, à l'écoute et dynamique

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bel endroit, une grande plage de sable et un espace aquatique très agréable, même en basse saison

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping les jeux pour enfants et la piscine sont très bien. Les animations étaient très sympas et nous avons beaucoup apprécié l’accrobranche. Le camping est très propre.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Tres bon séjour, magnifique camping, magnifique cadre, super calme ( avril), bungalow parfait avec l

Très bon séjour, magnifique camping, magnifique cadre, super calme ( avril), bungalow parfait avec les prestations Premium, tout le monde très sympathique, surtout les animateurs, les commerces du camping génial aussi et très pratique. seul bémole que je dirais le lampadaire extérieure donnait en pleins dans ma chambre, dommage qu'il n'y ais pas de volets. Magnifique région. A revenir.

Par Anne il y a 2 ans

J’ai adoré le camping pour sa propreté la gentillesse du personnel

J’ai adoré le camping pour sa propreté la gentillesse du personnel

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

beau camping accés plage direct personnels gentil et compétent service de maintenance réactif bon séjour

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping avec prestations et animations au top👍

Magnifique semaine au sein de votre camping la dragonniere. Ambiance, mobilhome nickel, prestations à la hauteur du 5 étoiles. Des animateurs et animations au top, leur bonne humeur est contagieuse. On serait bien resté 1 semaine de plus.

Par Maryline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping, propre bien entretenu , personnel accueillant, animations au beaux fixe, cottage prem

Super camping, propre bien entretenu , personnel accueillant, animations au beau fixe, cottage premium au top, juste déçue par l emplacement petit, sombre et terrasse moyennement propre

Par Stephanie il y a 2 ans

Séjour excellent comme à chaque fois avec une super équipe. Merci pour tout

Séjour excellent comme à chaque fois avec une super équipe. Merci pour tout

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

beau camping logement en mobil home premium super spacieux quartier calme prestation tres bien tres bien entretenu les parc aquatique superbe petite fausse note au niveau de l'espace animation du soir pas de salle en cas de mauvais temps c'est dommage car les animations du soir sont appreciables en soiree

Par Sidonio il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Conforme au descriptif, propre et bungalows bien équipés.

Conforme au descriptif, propre et bungalows bien équipés.

Par Christelle il y a 2 ans

Très bon séjour