Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour

La propreté du mobil-home était parfaite. Les animateurs étaient au top !!! Merci à Béné, Marcel et Loris !!!

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping calme propre bonnes animations personnel accueillant et professionnel passé de bonnes vacances malgré la météo maussade

Par Nadege il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable . Emplacement idéal , superbe piscine et employés très sympathiques .

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau séjour hors saison, un camping éco-responsable d'une propreté irréprochable.

Par Kevin il y a 2 ans

Camping très agréable 👍🏻

Camping très agréable , équipe au top, animations adaptées à tous. Idéal pour les familles

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien , camping très soigné , personnel très sympathique et souriant. Seul bémol manque de rangement dans les mobil home pourtant très récent et très bien équipé ( micro onde , cafetière bouilloire et lave vaisselle ainsi que 2 WC et 2 salle de bain

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super bien ds les installations, dans les services proposés. Très bon accueil par les salariés du camping ainsi que leur réactivité à résoudre les éventuels problèmes (taie d oreiller manquante ) envisager une piscine couverte chauffée pour les jours frais et pluvieux.

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le cadre est magnifique, l?accueil chaleureux, les bungalow confortables, la piscine immense! Une se

Une semaine de détente avec le spa en plus.

Par Philippe il y a 2 ans

très bien

très bien

Par regisryckebusch il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très satisfaite de notre séjour. Seul bémol l eau de la piscine pour les petits est fraîche. Un peu plus chaud serait parfait. Et l eau de la grande piscine avait trop de chlore.

Par Steve il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour excellent

Séjour excellent

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

C?est la première fois que nous allons dans un centre Sandaya dans un mobilehome. Rien à dire impeccable. nous sommes Seniors Âge, 68 ans nous avons fait une nouvelle réservation en juin,

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

un séjour magnifique dans un cadre idyllique. Un accueil client chaleureux et des infrastructures au top . Je recommande +++++.

Par IBANEZ il y a 2 ans

Top !!!!

Top !!!!

Par Francois V. il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Incroyable, je recommande sans hésitation. Personnel à l'écoute, très bonnes animations, qu'elles soient en soirée ou pour les enfants, franchement toute la famille s'est régalée.

Par Magalie il y a 2 ans