très bon accueil, locaux propres et personnel efficace
Camping très bien aménagé, arboré, calme, propre
Super séjour, nous sommes revenus passer une semaine quelques années après notre dernière visite et nous avons été encore une fois enchanté par notre séjour ! Nous n'attendrons pas aussi longtemps pour le prochain séjour, dès cet été si une pla ce se libère :)
Très bon accueil, propre, Reposant, de belles balades à proximité
Séjour reposant, nous reviendrons
Un séjour très agréable grâce à ce super camping. Nous sommes partis avec nos 2 filles de 3 et 4 ans et elles ont adoré !
mobile home moderne espace aquatique super surtout en période de mauvais temps 😜
Magnifique camping accueil agréable le personnel et tres souriant et à l'écoute des campeurs. Sanitaire très propre.
Séjour très agréable en famille. Le camping est très bien équipé et les mobilhomes friends sont top pour une famille de 9 personnes. Les animateurs étaient au top et nos enfants ont demandé à revenir l'année prochaine
Très bon voyage, le seul hic était les moustiques envahissant. Wifi payante.
Le camping est très bien, nous sommes des habitués. Rien à dire
Très beau camping, bien situé et avec toutes les commodités pour de belles vacances