·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Loic
Séjour agréable pour cette période de septembre, la piscine couverte était idéale.
Voir plusNancy
Séjour agréable
Mobil home correct
Personnel sympa
Louise
Plutôt satisfait dans l'ensemble or la piscine n'était pas a la température indiqué
Voir plusMarilyne
Brigitte
Camping bien situé
Camping bien situé
Filip
Goede camping als invalsbasis om te wandelen.
Goede camping als invalsbasis om te wandelen.
Loic
Dominique
Très satisfaite
Très satisfaite
Nancy
Camping très agréable et moderne
Camping tres agréable et moderne, des sanitaires au top et très propre, cependant Nous sommes déçu que la piscine n'était pas chauffée pendant notre séjour même si c'était la dernière semaine d'ouverture. Nous avons profité de la piscine 3 jours sur 9 jours.
Expérience prouvée le 17/09/2022
Gabriele
Sehr idyllisch und wunderbar ruhig.
Unsere Unterkunft war sehr schön, vor allem wunderbar ruhig, allerdings nicht sehr sauber. Der Badebereich ist schön, allerdings eher für Kinder zum Toben geeignet, um richtig zu schwimmen eher ungeeignet. Den Eintritt für den SPA-Bereich finde ich für die begrenzte Zeit von 2 Stunden viel zu teuer.
Catherine
Theophile
Très bon séjour au Camping Les Tamaris. Excellentes installations , de bonnes animations même en toute fin de saison. L'équipe du camping est très aimable. Le camping et son espace aquatique sont très propres. Services à des prix raisonnables. Camping calme et paisible avec une superbe localisation. Seul bémol, les emplacements / bungalows sont très très serrés et le stationnement est extrêmement difficile à l'intérieur du camping.
Alain
Séjour agréable Mobil home correct Personnel sympa
Séjour agréable
Mobil home correct
Personnel sympa
Louise
Marilyne
Nous sommes toujours satisfaits de notre séjour malgré le désagrément subi avec une coupure d'eau de 2 jours. Ça était très désagréable. J'espère qu'il y aura une petite compensation. Lors de mon avis précédent, je vous signalais le bénéfice que vous apporterez la pose de mitigeur dans les douches. Quel gâchis d'eau avant d'obtenir de l'eau chaude. Il serait appréciable aussi d'avoir plus de couverts et saladiers, poêles dans les mobilhomes 6 personnes. Nous n'avions pas non plus 6 chaises sur la terrasse. Nous aimons votre camping. Tout le personnel est sympathique et agréable, bonne ambiance aussi. Le club enfant très bien et très appréciable. J'espère que mon commentaire sera lu et qu'il vous aidera à nous rendre le séjour encore plus agréable.
Marie-Cecile
Agréable
Agréable
Irène
Nous sommes globalement satisfaits, dans les points négatifs, il manquait une table de salon de jardin car il en existait une qui se trouvait dehors à notre arrivée mais il n'y en avait pas à l'intérieur et considérant la température extérieure qui était basse le matin et le soir, nous avons dû mettre cette table à l'intérieur. Le fauteuil dans la pièce unique était un trop car il encombre la pièce. La température de la piscine était trop froide c'est dommage car le camping a un bel espace aquatique qui donne envie d'y aller. Pour les côtés positifs, votre camping est très bien entretenu, beaux emplacements avec différents choix. Côté literie nous avons apprécié sa qualité que l'on rencontre rarement en camping, nous y avons donc bien dormi. Géographiquement votre camping est bien placé c'était la 2ème fois que vous y séjournions. La pratique du vélo est aisé, c'est très agréable.
Cécilia
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 09/09/2022
Nathalie
Camping sous les pins agréable
Personnel trés gentil. Par contre je rejoins certains commentaires, pas toujours trés propre, salons de jardin pas entretenu, tables sales et cendriers pas vidés. Idem salle restaurant, pas net net. Pas top pour un 5*. Le camping piéton sous les pins trés agréable mais pas pratique la distance entre votre location si vous etes au fond et le parking voiture, surtout quand il pleut ou quand vous rentrez a la nuit avec des enfants a porter. Il manque un parking sur le fond, au niveau des poubelles par exemple, en + il y a un chemin qui longe le camping. Notre bungalow etait vraiment dans le sable et là aussi pas pratique a accéder avec une poussette ou quand il pleut le sable mouillé pas agréable. Il faudrait aménager des petits accés en bois ou en cailloux. Nous avons déjà été dans des campings piétons 5* et ils etaient bien mieux agencés et entretenus. Dommage car ce camping a un bon potentiel.
Marie C.
Premier séjour. Agréable sans l'ensemble.
Premier séjour. Agréable sans l'ensemble. Personnel accueillant et professionnel. Animateurs au top. Cependant, l'espace bar/restauration qui n'est pas au niveau que l'on pourrait arrendre d'un 5 étoiles.
Expérience prouvée le 03/09/2022
Jean M.
Bon camping agréable et calme
Bon camping agréable et calme
Benoît
4 jours mi-septembre
Notre séjour de 4 jours en septembre s’est bien déroulé, malgré de petites déconvenues (1 pied de lit pas fixé, 1 moustiquaire qui ne s’enroule plus, de l’eau chaude beaucoup trop chaude). Un technicien a réparé très rapidement. Le camping, la piscine et le snack étaient très agréables et propres, ainsi que les parties communes, bravo aux personnels ;-) D’ailleurs ça fait plaisir qu’il reste des animations et des saisonniers en septembre (ce qui n’était pas le cas quand c’était Sunélia). Ce qui me chagrine un peu, c’est l’absence de communication à propos de la caution... pas de mail ou d’appel pour me confirmer que tout était OK. C’est moi qui ai dû appeler au bout d’une semaine, et je viens juste de recevoir le mail de la plate-forme qui s’en occupe, au bout de 2 semaines... À améliorer. Mais nous reviendrons avec plaisir ^^
Expérience prouvée le 15/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?