Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous venons au Ranolien, depuis un très grands nombres d'années, si nous y revenons chaque année, c'est que nous sommes satisfaits.

Par Colette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Un camping au top

Très bon séjour, cadre magnifique, camping disposant de beaucoup commodités, piscines intérieure et extérieures, jeux extérieurs et terrains de sports, animations, resto, supérette, boutique, laverie et bien plus. Personnel très agréable et professionnel, bonne ambiance générale

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très content, parfait

Très content de notre séjour. Nous étions venu en 2019 et donc des souvenirs dans ce camping. Des choses ont changé en positif continuez comme ça.

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super camping accueil super employés au top a recommander les yeux fermés

Super camping accueil super employés au top a recommander les yeux fermés

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon week-end au camping car de mariage !! Personnel très professionnel ,une cafetière qui fuit

Très bon week-end au camping ,car de mariage !! Personnel très professionnel ,une cafetière qui fuit et remplacée par une neuve !! Des pizzas excellentes et de qualités ( 5 différentes) Merci pour cette découverte des camping Sandaya de Talmont saint Hilaire. Très belle expérience en famille pour 3 jours au camping. Personnel à l'écoute ! Merci

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

comme d habitude nous sommes ravis de venir au Ranolien , très belle semaine , tout été parfait animations du soir au top, emplacement super

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellente semaine !! Une équipe d'animation au top ! Avec des animations adultes et enfants au mois d'avril ! Un accueil agréable ! Des équipements bar restaurant piscine, sport, jeux et structures gonflables !

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super

Super

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

A Soustons, nous avons passé un séjour formidable grâce à vos super collaborateurs. Ils sont toutes et tous très aimables et serviables. C'est le top d'avoir eu une équipe comme ça! Ronan et Emmanuelle (les Penn ar Bed)

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé un séjour formidable à Soustons. Vos collaborateurs sont très serviables, aimables , le top! Nous avons appréciés les différents services, animations et activités toujours encadrés avec le sourire du personnel. Ronan et Emmanuelle (les Penn ar Bed)

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping - Mobil home -(6p) très agréable - literie confortable - Rien à dire. Personnel très aimable. Supérette et crêperie un peu chiches pour le standing du camping, mais c'est un détail

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très satisfaisant dans l’ensemble

Très bien passé, dommage que le bar de la plage ne soit pas ouvert en début de saison.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super emplacement. Equipe d'animation très dynamique et impliquée.

Super emplacement. Equipe d'animation très dynamique et impliquée.

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Pour une première fois dans un camping Sandaya, je suis très satisfaite

Pour une première fois dans un camping Sandaya, je suis très satisfaite de l'accueil et de la qualité des services et de l'emplacement du camping près de la plage

Par Marie il y a 2 ans