Excellente !
Camping Calme, mobilhome confortable, très propre, ambiance sympa, personnel à l
Le personnel du camping était très sympathique, à l'écoute et réactif. Tous les services étaient opérationnels malgré le tout début de saison.
sejour asandaya formidable personnel tres acceuilant tres bonne activité camping trés prope trés bonne emplacements
Camping sympa, piscine bien chauffée, bonne restauration. Nous n'avions juste pas eu de chance avec la météo.
Premiere experience en camping et enchantée du séjour.
Parfait Camping très propre et bien entretenu Entourage piscine impeccable Personnel très agréable et réactif Localisation idéale
Camping qui mérite c'est étoiles , personnels convivial, professionnel....
Camping très agréable et propre. Personnel aimable, souriant et accueillant. Mobil home fonctionnel et propre. Un vrai plaisir de découvrir ce camping réouvert pourtant depuis seulement 1 semaine. Vraiment top!
Camping idéalement situé avec accès direct à la plage, proche du centre bourg par rue ou par plage ; mobil-home premium très récent, avec spa sur la terrasse et très bien équipé. Personnel très aimable et accueillant.
Deux simples suggestions (mais non des reproches) : pour les
Je recommande vivement ce camping. Accueil très agréable. Camping magnifique et très propre, animé, calme. Mobil-home propre et confortable. Il n y a rien a reprocher à ce camping. J y retournerais avec plaisir.
Très bon séjour, l'emplacement était un peu plus loin que d'habitude mais nous nous sommes tout autant plus .merci encore et à cet été
Les choses identifiées à notre entrée non pas rectifié du séjour. A part cela, notre famille a passé un agréable séjour dans ce camping. Personnelle agréable et souriant. Esteban fait un gros bisous à koolaya et l’équipe d’animation en général, merci à vous.
Très beau camping mais dommage que la piscine couverte ne soit qu à 25 26. Il faudrait 30 ce qui serait plus agréable surtout que ce mois de avril est froid
Super séjour, camping idéal pour les enfants, beaucoup d’activités proposés, animateur top, piscine chauffée. Premier séjour là bas mais sans doute pas le dernier.