Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping avec enfant 3 ans et demi!

Le camping est très propre et très bien situé (une petite crique est accessible à 5 min depuis le camping). Les infrastructures pour les enfants sont superbes . Notre fils de 3 ans et demi s?est régalé ! L?accueil à la réception était au top (merci Clemence!) et au bar, et les animateurs de la mini disco (Joshua , Khalid et Wendy ) se donnaient à fond tout les soirs , merci pour leur enthousiasme et toutes les énergies positives qu?ils ont pu transmettre ! Le staff a la piscine également super sympa et notre mobil home était très propre (merci à l?équipe du personnel).

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping 5 étoiles !

Excellent séjour ! Très bon emplacement, mobilhome propre, spacieux et très bien équipé. La plancha sur la terrasse est vraiment un super plus ! Pleins d’activités pour les enfants. La mer est juste à côté. Une chose est sûr ! Nous reviendrons !

Par Steeven il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping neuf , mobil home neuf, zone aquatique au top pour les enfants

Camping neuf , mobil home neuf, zone aquatique au top pour les enfants

Par Olivier il y a 2 ans

Très bon séjour

Habituée de ce camping propre trés bien situé, bien équipé, personnel très aimable et accueillant, de nombreuses animations.

Par Michele il y a 2 ans

Très bon séjour

Par Michele il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien, équipe accueillante. A l écoute. Camping bien positionner. Jeux gonflable et piscine exterieur et interieur tres bien. Spectacle pour enfant tres agreable, plus photo avec la mascotte du camping.

Par Noella il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour! Une équipe d animation au top. Point négatif les prix de la supérette🙁!

Par Dorothée il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour dans un super camping avec une super équipe.seul bémol :piscine couverte froide en zvri

Super séjour dans un super camping avec une super équipe.seul bémol :piscine couverte froide en avril.

Par Kathleen il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien . Personnel souriant et très poli séjour agréable . Animations même en cette

Très bien .
Personnel souriant et très poli
séjour agréable . Animations même en cette période
Tout a proximité

Par Daniel il y a 2 ans

Très bien sur tous les aspects, juste la déco du bar et du restaurant à revoir

Très bien sur tous les aspects, juste la déco du bar et du restaurant à revoir

Par Jean-Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour malgré la fraîcheur du temps :)

Très bon séjour malgré la fraîcheur du temps :)

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout était parfait, animations et animateurs au top, espace aquatique super, je reviendrai avec plaisir

Par Delphine il y a 2 ans

mooie camping

mooie camping

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Génial pour les enfants pour les parents à refaire... On recommande !

Génial pour les enfants pour les parents à refaire... On recommande !

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout est parfait mobil-home, piscine, jeux pour les enfants, animations le soir.

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping idéalement placé proche plage de l'océan, bien équipé pour les familles, bel aménagement piscine extérieure et intérieure chauffée.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping prés du chemin des douaniers ,nous avions un cottage grand large 2p 1ch premium .Pour nous qui venions pour se balader c?était l?idéale.Juste un petit soucis au bar on nous a servi une bière bouteille périmé de plus de 6 mois mais elle était bonne donc on a rien dit on était la pour se détendre .

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023