Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable séjour

Très agréable séjour dans le camping ,cadre très dépaysant,calme en cette période.Camping très propre, logement rien à redire .Nous reviendrons pour un séjour en pleine saison pour profiter de la piscine.

Par Jean-Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

ne pas hesister a venir dans ce camping qui est vraiment super surtout quand on a des enfants

Par Gerard il y a 2 ans

Séjour au Top!

Séjour au Top!

Par Tiphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Accueil bien organisé et personnel sympa, bel hébergement en bord de Seine.

Accueil bien organisé et personnel sympa, bel hébergement en bord de Seine.

Par Bertrand il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Laetitia il y a 2 ans

Séjour très sympathique

ambiance top, animateur agréable, équipement dans le camping plutôt complet pour un mois d’avril

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping avec accès direct à la côte de granit rose !

Très bon camping avec accès direct à la côte de granit rose !

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très propres, animateurs et employés au top !

Très beau camping, très propres, animateurs et employés au top !

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super expérience 👍👍 Couple avec 4 enfants. 2ème séjour dans ce camping et nous y reviendrons.

Par Dalila il y a 2 ans

Très bonnes vacances!!!

Très bonnes vacances!!!

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable en bord de mer

Très beau camping près de la Mer, nature sans actifice pour des vacances simples mais avec le confort dans les hébergements cottage 3 coquillages

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bonne semaine de vacances dans camping très bien situé et doté d'un super espace aquatique.

Par Jean-François il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Première fois dans un camping sandaya et vraiment pas déçue ! Camping agréable et une équipe bar, a

Première fois dans un camping sandaya et vraiment pas déçue !
Camping agréable et une équipe bar, animation, services au top

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super emplacement

Très bonne expérience malgré le mauvais temps. Personnel à l'écoute et sympathique. Emplacement idéal pour profiter de la plage et des sentiers côtiers.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

A refaire!

Si vous ne connaissez pas le camping alors n'hésitez plus : testez un complexe Sandaya. Tout y est : le site, le soleil, les animations, le club enfant... : tout est là pour vous faire déconnecter et PROFITER de vos vacances! Chez Sandaya Rivieira d'Azur toute l'équipe est aux petits soins, de la réception à l'animation avec Raphaëlle, Franklin, Aaron, Sofia, Pauline, Ekel et Mikado qui sont là tout au long de la journée pour divertir petits et grands et le spectacle MEMORY est à découvrir absolument!

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon accueil, disponible, très propre et bien entretenu. Très agréable et tranquille.

Par Marie-Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ma fille et moi avons passés 4 jours très agréable, merci à toute l'équipe d'accueil et d'animation plus particulièrement à Karine car Jade a eu un sourire grâce à elle avec une mini disco au top. Merci beaucoup Karine et Jade Et la dame de l'épicerie donne a enchanté toutes nos journées avec son sourire et son attention. merci Juste un petit bèmol sur les pizzas, oubli d'un ingrédient et elles étaient froide c'est dommage

Par Karine il y a 2 ans