Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonne occasion de profiter de ce camping que je conseille à toute le monde, merci en particulier à Monsieur Laurent(jardinier) les meilleurs salutations de notre parte, un excellent élément de votre équipe, pour sa sympathie et pour sa rapide disponibilité, ainsi qu'à Fabrice, l'animateur vedette, qui a fait rêver tout le monde, un grand merci.

Par Paulo il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour = parfait Animateur = sympathique Dommage que la piscine ne soit pas chauffée comme indiqué sur le site et que le personnel du restaurant ne soit pas très disponible et pas très souriant. les repas n'étaient pas de bonne qualité.

Par Fatima il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

super

super

Par Valentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

excellent week-end de Pâques au Ranolienien. Les infrastructures, les services, l'h

Nous avons passé un excellent week-end de Pâques au Ranolien. Les infrastructures, les services, l'hébergement tout était parfaitement adapté pour notre famille de 2 adultes 2 enfants de moins de 6 ans. L'accès immédiat au sentier des douaniers est idéal pour les balades et la découverte des rochers roses. Nous reviendrons avec plaisir à l'occasion, et peut être pour quelques jours de plus.

Par Caroline il y a 2 ans

Nickel

Nickel

Par Herve il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon accueil régulier de Patricia. Bonne propreté du bungalow et de tout le camping.

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cottage conforme à la description et aux photos Propreté qualité de la literie

Cottage conforme à la description et aux photos Propreté qualité de la literie

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

pour une ouverture c etait bien ,tout etais prêt ,la piscine chauffer ,l épicerie remplie, l equipe d accueil agréable

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super

Super

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon week-end équipe à l'écoute Camping propre et agréable Nous venons tous les ans le temps d'un week-end

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping parfait!!! personnel très accueillant (surtout la personne qui était en charge de la piscine), très beau camping !!! Un véritable plaisir d'avoir séjourné dans le mobil home friend.

Par Pierre Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un séjour très agréable au coeur des Landes, quel plaisir ce camping au milieu des pins, sans voiture

Par Helene il y a 2 ans

Personnel gentil et efficace Emplacement d’exception