Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Impossibilité de pouvoir avoir les chaines TV TF1; M6; la 5 et autres. Bon accueil à la réception. Mobile-Homme parfaitement agencée et très bonne literie.
Très bel environnement du camping par contre signalétique un peu compliquée.
Très belle région.
Cordialement.

Par Jean-Francois il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bel environnement du camping par contre signalétique un peu compliquée.
Très belle région.
Cordialement.

Par Jean-Francois il y a 3 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Au top !

Meilleur camping que nous avons fait jusqu'à présent. Nous avons passé un super séjour.

Par Maxence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un bon jour séjour, notre mobil home choisi était parfais, avec une belle terrasse en bois,

Par Serge il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

première expérience chez sandaya. Nous avons apprécié l'accueil, la convivialité, la tranquilité.

Par Jean P. il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le lodge et l'emplacement du camping font que vous décrochez du quotidien et profitez du séjour sans penser zu reste.

Par Nathalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique domaine

Tout y est pour passer des superbes vacances.

Par Patricia il y a 3 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Charlène il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Friendly staff, nice pool, fantastic Beach, clean and well kept units. We loved it!

Friendly staff, nice pool, fantastic Beach, clean and well kept units.
We loved it!

Par Erik il y a 3 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très bon accueil, mobile home agréable. L'ensemble des pièces très propres ! Je le conseille.

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super

Super

Par Claude il y a 3 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout s'est parfaitement déroulé. L'ensemble du personnel était agréable. L'espace aquatique est parfait.

Par Nadine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022