Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très bien situé pour visiter les alentours. Animations sympathiques et animateurs agréables. Piscine magnifique. Rien à redire tout à été parfait

Par Gwladys il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/09/2022

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Overall an excellent experience. Direct beach access was a real bonus. Soulac is a great destination, and the area offers plenty of options for cyclists.

Par Roger il y a 3 ans

Super endroit, cadre magnifique, calme et pas très loin de la plage

Par Dominique il y a 3 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjour !

Super séjour en hébergement premium, le spa privé est très agréable, l'espace aquatique et la plage à proximité également. Le seul bémol sont les draps qui sont compris dans les herbegements premium, ils sont jetables donc moins agréable que des draps en coton et surtout pas du tout écolo !

Par Déborah il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien les prix un peu chers

Très bien les prix un peu chers

Par Virginie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

très bon endroit. personnel très agréable. Nous avons passé un excellent séjour. Le petit plus, la mer au pied du camping.

Par Alain il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes très satisfait de notre séjour camping très bien tenu le personnel disponible .Service ménage des locaux
commun bien entretenu .Les services que ce soit restaurant ou à emporter sont super .Les animateurs au top .

Par Michel il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Außer dem Lokal war alles gut. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit ! Bedienung im Lokal nicht sehr freundlich und die Sauberkeit war such nicht einwandfrei . Nach einem Hinweis auf Unsauberkeit erfolgte nur ein Schulterzucken. Schade . Die Möglichkeit auf dem Platz zu Essen entspricht leider nicht dem übrigen Standard.

Par INGO il y a 3 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

camping très propre bungalow neuf et proche de la mer, accueil sympa très bon séjour

Par Gilles il y a 3 ans

prestations de qualité

Par Valerie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très sympa, beau parc aquatique, emplacement MH confortable avec barbecue individuel. Par contre, notre MH n était pas propre, poussière au sol, sur les meubles et des bouteilles de boissons à moitié consommées dans le frigo.

Par Jack il y a 3 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le personnel du bar et du restaurant sont à l'écoute et chaleureux, l’animation avec Carine est au top ,que vous soyez client de haute saison ou basse pas de différence. Les bretons

Par Xavier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022