Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

DISAPPOINTED

Access to the site was through narrow one way streets in a residential built up area making navigation difficult with a large twin axle caravan, no details provided by the site on the best route to take or areas to avoid.

Overall the site looked tired, with the grounds in need of some maintenance. The sloping and very narrow pitch was unsuitable for our twin axle caravan (even after sharing the dimensions at the time of booking), unable to erect a canopy or awning let alone park your car adjacent to the caravan.

In general a little disappointed.

Par Mick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Le P'tit Bois

Il me semble qu’il est un peu trop d étoiles

Il me semble qu’il est un peu trop d étoiles

Par Frédéric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Manque de propreté du logement premium mangue de propreté des piscines.

Manque de propreté du logement premium mangue de propreté des piscines.

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping la Barque

Camping bruyant ,les mobils homes sont pas très propres et très abimes Déçu de ce camping pourtant 4 étoiles

Par Anais il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping op zich mooi gelegen aan meer maar een heg voor onze caravan. Veel overlast van stof.

Camping op zich mooi gelegen aan meer. Wij dachten aan het meer te staan maar hadden een heg voor ons caravan en dus geen uitzicht. Aan andere kant van de weg liep een weg naar een strandpaviljoen. Wij hadden heel veel last van zand en stof. Iedere keer als er een wagen aan de andere kant van de weg reed of bij wind kregen wij ladingen met stof over ons heen, ook als wij net de lunch klaar hadden. Altijd maar stof en zand. En voor ons niet alleen, dit gebeurde bij alle plaatsen om ons heen.
Wij hebben dit besproken aan de balie maar zij konden weinig voor ons doen. De weg aan de andere kant van de heg was van de gemeente.
De kampeerplek was moeilijk bereikbaar. Ik kon er met auto en caravan niet komen en heb de caravan via de mover een eind over de camping moeten rijden.
Het sanitair gebouw was te klein met te weinig douches en toiletten. Er was nog wel een ander gebouw maar dat lag meer bij de vaste stacaravans.
Tot slot een mooi standje wat royaal gebruikt werd door de vele honden van de andere gasten. Deze honden plaste en poepte overal op het stand en het grasveldje.

Par Rene il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Pas de cafetière nespresso pas de parasol alors que c était dans la description du sejour. Impossible d être en terrasse à partir de midi

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Trop collés , pas d’aménagements de petites haies trop de vu les uns sur les autres . Entendre les voisins ronfler. Il fallait nous préciser extinction des feux à 21h30 , camping qui peut convenir qu’à des familles avec des petits enfants

Par Marine il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Jammer dat het hele camping gevoel er niet meer is door de vele aanwezige chalets en de situering van de campingplaatsen. Campingplaatsen zijn te veel verspreid.

Par Mo il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Malheureusement mauvaise expérience dès le début de notre arrivée lorsque le snack et le restaurant affiche fermer à 21h et que à 20h30 au snack on se fait refouler en mode c’est fermé… ok on va donc au restaurant on nous laisse nous installer on nous donne la carte pour 5 min après nous dire que c’est fermé ! Deux clients qui etaient en train de manger on même dit que ce n’était pas normal qu’il était pas l’heure de fermeture. Mobil home secteur Premium mais malheureusement optimisation du moindre m2 à peine sorti de notre terrasse on faisait 2 pas nous étions sur la terrasse des voisins. Pas de place pr garer sa voiture au mobil home pr décharger nos affaires il fallait rester sur le voie principale. On entendait tout d’un mobil home a l’autre tellement il y avait de la proximité Pas d’animation pour les enfants hormis 18h30 la danse Sandaya et les animations affichées au camping différentes de celles sur l’application. La supérette fait 4m2 et vous avez l’impression de déranger Seul point positif l’espace aquatique des enfants avec toboggans. Ce n’est pas notre premier Sandaya mais la grosse déception 😞

Par Charlotte il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Expérience camping Sandaya

L'endroit était magnifique, les emplacements spacieux et le bungalow conforme à nos attentes. Un petit plus pour le mobiliers extérieur en bois qui a été remplacé par une table et 4 chaises. Le personnel très réactif dés que nous avions un désagrément. Nous ne sommes pas satisfait sur la piscine prévue pour les enfants dès notre arrivée celle-ci était fermée durant une semaine pour problème technique. Malgré sa réouverture les bain à remous ne fonctionnaient qu'à moitié, les jets d'eau pas du tout ainsi que les toboggans et la rivière sauvage. Nos trois derniers jours à cette piscine à la suite d'un arrivage de vacancier nous avons constaté un manque de propreté sur les parois de cette piscine et les poubelles n'étaient plus vidées. Nous tenons à féliciter les maître nageurs pour leur professionnalisme . Malheureusement durant nos 3 semaines nous avons eu des nuisances sonore suite à l'élagage des arbres nous entourant et au fauchage d'un terrain se trouvant derrière notre bungalow. Le 21 juin notre fille et beau fils ayant séjourné au camping auraient voulu se reposer quelques heures dans notre bungalow afin de partir vers 18h pour rouler plus de nuit afin que leurs enfants dorment sur le trajet du retour vers la Belgique c'est pourquoi nous sommes restés avec eux . Hélas nous avons eu droit au bruit de la tronçonneuse de 14h15 jusqu'à 17h15 plus l'odeur d'essence à l'intérieur de notre bungalow donc pas de repos et notre chien devenait fou ( aboiement). Le lendemain réveil à 8h15 toujours pour les même raison , un contrôle sécurité effectué par les pompiers prévu le mercredi 25 juin. Nous comprenons que la sécurité prime avant tout toutefois nous ne comprenons pas pourquoi cela n'a pas été fait plus tôt sans causer des désagréments aux vacanciers ( il nous a été répondu que le temps ne le permettait pas) . Nous pensons que ce travail aurait dû être fait depuis des années au vu de la grosseur des branches et pas attendre l'avertissement d'un contrôle des pompiers. Toutefois ce contrôle a permis une augmentation d'installation d'extincteurs dans toutes les allées ainsi que des tuyaux d'arrosage .

Par Jeannine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Lavabo Abfluss verstopft. Anlage generell schön angelegt aber hat keine 4-5 Sterne verdient. Pool um 19:00 Uhr schon geschlossen, trotz 38 Grad!

Par Fabian il y a 4 mois

Europa Village

Camping 5 stelle???????

Ristorante imbarazzante: personale improvvisato, completamente spaesato e in balia degli eventi. Tempi di attesa della cucina biblici: non è possibile attendere 1 ora e mezza tra un piatto e l'altro con il personale che chiede se vuoi il caffe quando ancora non ti è arrivato nessun piatto. Zanzare: tante, troppe zanzare per essere un camping con tanti bambini piccoli. Necessità di trattamenti periodici più frequenti. Per essere un 5 stelle, onestamente mi aspettavo molto, molto, molto di più.

Par Daniele il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

MAUVAIS SEJOUR

camping trop grand : prendre la voiture pour aller à l'accueil, piscine, poubelles, aire de pétanque. Aucun éclairage la nuit à partir de 11h, supérette fermée en fin d'après-midi et snack jamais vu ouvert. Taille des haies faite tous les jours (pourquoi ne pas l'avoir fait avant l'ouverture de la saison ? réveillée tous les jours à 5h30). mobilhome premium : rideaux tâchés et rétrécis, frigo rouillé, placards de cuisine cassés, barbecue non nettoyé (l'intérieur à vomir!!), douches non nettoyées, oreiller qui s'épluchait et jaune (immonde, dégoûtant)!!!! Tous les ans, nous réservons chez Sandaya et jamais des problèmes comme ça. A 2 000 € la semaine, c'est pas possible !!

Par Laura il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Teleurgesteld

Ontvangst: geen duidelijke uitleg over camping omdat ze in het Engels moest uitleggen. Andere gaven veel uitleg, we moesten zelf onze wifi codes vragen terwijl het inbegrepen was. Zwembad: mooi, verzorgd en goede redders. Enkel veel te klein voor een overvolle camping. We verbleven in laag seizoen en zwembad zat al overvol. Meer is leuk maar geen redders aanwezig . Huuraccommodatie: was niet netjes, overal nog stofnetten. Vloer op vele plaatsen verzakt. Dode beesten plakten aan de muur. Ramen waren nog vuil. Personeel: niet iedereen is even vriendelijk en cocktails smaken telkens anders. Aan de bar geen munten willen wisselen om te kunnen poolen. Terwijl ik ander kleingeld aanbood. Alles gaat toch om de gasten te vermaken!

Par Samja il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Etruria

Avevo richiesto una mobilhome di facile accesso , per persone con difficoltà ed invece mi è stata data in una zona un po? difficoltosa . La casetta ci è stata data alle 18 , pur considerando che avevo richiesto di poter anticipare per far riposare e mettere ossigeno a mio papà . Effettua cura con ossigenoterapia . Giardino in generale poco curato, rispetto agli anni scorsi . area cani con erba non tagliata , quasi abbandonato .

Par Cristina il y a 4 mois

Ondres Océan

Camping devant faire des efforts pour être à la hauteur de la qualité et des services SANDAYA

Par Patricia il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçue

Je suis déçu de ce camping qui est tout de même de 5 étoile. Les critères devraientêtre revus, une inspection devrait être plus rigoureuse. Les Mobil homes sont trop entassé les uns sur les autres, manque de vaisselles. Le coins baignade neccesite plus de parasol, manque cruellement d'ombre.

Par CindyM il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025