Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Agréable séjour, camping calme, propre au milieu des pins

Agréable séjour, camping calme, propre au milieu des pins

Par Claudia il y a 6 mois

Europa Village

Wat een fantastisch en enthousiast annimatie team!

Wat een fantastisch en enthousiast annimatie team!

Par Debby il y a 6 mois

Ondres Océan

Tranquilidad en un entorno natural espectacular, buen estado de las instalaciones, personal excelente

Par Gemma il y a 6 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour. Il manque peut-être des soirées dansantes au camping de la plage :)

Par Corinne il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super

Super

Par Anne M. il y a 6 mois

Europa Village

Schöner Campingplatz

POSITIV: Super sauberer Campingplatz, sauberer Strand, freundliches Personal in der Rezeption und im Restaurant. Schattige Stellplätze, schnelles Einchecken, sauberes Privatbad, das Frühstücksbuffet im Restaurant war sehr gut NEGATIV: Im Supermarkt war leider die ältere blonde Kassiererin sehr unfreundlich. An einem Abend gab es ein sehr, sehr lange andauerndes (über 30 Min) total übertriebenes Feuerwerk. Das ist sehr schlecht für die Umwelt, für kleine Kinder, für die Tiere und für Personen, welche spät abends nach einem langen Strandtag einfach in Ruhe schlafen wollen. Gegen ein kurzes Feuerwerk ist nichts zu sagen, zB 10 Min. Aber das war völlig übertrieben. Die Liegen mit den Schirmen am Strand waren sehr teuer! Im Lokal gab es schon mal wesentlich mehr Speiseauswahl. Es gibt zu wenig Waschmaschinen und Trockner.

Par Sabine il y a 6 mois

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Excellent séjour. Cela fait 4 ans que nous revenons dans ce camping, équipé au top, équipements haut de gamme, pas de vis a vis avec les voisins !

Par Virginie il y a 6 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Corinne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous avons passé un super séjour entre amis. Le camping est magnifique et dépaysant. Le personnel e

Nous avons passé un super séjour entre amis.
Le camping est magnifique et dépaysant.
Le personnel est d

Par Julie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Superbe séjour début juillet Merci à Badir et toute son équipe pour les animations Merci à Nour et Rocco pour leur gentillesse et leur serviabilité Seul point négatif il manquait des parasols à piscine Sinon séjour au TOP Merci En septembre nous allons au Sandaya Riviera

Par Gabrielle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wunderschöner Platz zum Urlaub machen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wunderschöner Platz zum Urlaub machen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Par Doris il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping , emplacements top, animations très bien, nuits très calmes . Je recommande.

Par Judicael il y a 6 mois

Toscana Bella

We had the best vacation! The little house was super clean and new. The pool was perfect for our little kids. They made so many friends at the campsite. The food in the restaurant is tasty and of good quality. I have really noting to complain about.

Par Andrea il y a 6 mois

Parfait séjour ambiance superbe

Parfait séjour ambiance superbe

Par Nicolas il y a 6 mois

Excellent

Camping agréable familial au calme, belles prestations, bar, restaurant, piscine tobogan

Par Filipe il y a 6 mois