Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

stressfreier Urlaub von Anfang an

stressfreier Urlaub von Anfang an

Par Wolfgang il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Trés beau camping, location bien entretenue, animateurs et services dynamiques et sympathiques, restaurant trés correct....
Pour une premiere fois dans un camping de ce type avec un ado de 13 ans, je n

Par Anne-Marie il y a 6 mois

Europa Village

Ein toller, hundefreundlicher Campingplatz und sehr sauber. Ich bin froh, dass der Campingplatz nicht so groß ist, das gefällt mir sehr gut. Es gibt ein paar Punkte, die man bzgl. Hunden verbessern könnte, zB eine eingezäunte Freilauffläche, damit die Hunde ohne Leine Kontakt aufnehmen und spielen können. Oder auch mehr kleine Wiesen zum Gassi gehen auf dem Platz, da die Hunde es nicht immer bis nach draußen schaffen und dann auf die Plätze pieseln (was aber niemanden gestört hat, weil es jedem passiert). Sehr gefallen hat mir auch dass sich niemand über bellende Hunde beschwert hat.

Par Isabella il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping tout neuf donc en parfait état. Le personnel y est très compétent et sympathique. Les bungalows sont très confortables (en tout cas pour celui qu

Par Vinh il y a 6 mois

Tout et parfait

Tout et parfait

Par Cedric il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un staff présent et incroyable toujours de bonne humeur avec le sourire un séjour parfait

Par Barthelemy il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est top, chaque année des améliorations sont apportées aux équipements, c

Par Audrey il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Avons passé un agréable séjour et surtout nous avons apprécié la piscine zen .

Avons passé un agréable séjour et surtout nous avons apprécié la piscine zen .

Par Chantal il y a 6 mois

Cottage super agréable, confortable et très propre

Cottage super agréable, confortable et très propre

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien situé :belle surprise portique Camping donne sur la mer,la crique ,superbe promenade sur la côte vendéenne.
La piscine du camping est chauffée, bien agencée.
Le personnel accueillant, gentil,souriant.
Le mobilhome est fonctionnel sauf bémol pas de climatisation.
Les clubs enfants sont top.

Par Hélene il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Grand emplacement, nombreuses activités pour tous, animateurs sérieux et polyvalents, supérette bien achalandée, espaces aquatiques très agréable, restaurant sur place. Pas besoin de bouger beaucoup du camping et cela est appréciable surtout quand la météo permet de profiter des différents bassins.

Par Sandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique

Par Mesut il y a 6 mois

Ondres Océan

Nous sommes ravis de notre séjour à Sandaya Ondres Plage. Camping avec un esprit familial et convivi

Nous sommes ravis de notre séjour à Sandaya Ondres Plage. Camping avec un bel esprit familial et convivial

Par Fabienne il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé calme et en bord de mer. Le personnel est très accueillant et serviable J

J

Par Leandre il y a 6 mois