Il faut vraiment être difficile pour ne pas apprécier un séjour au Séquoia Park. Un site magnifique et très bien pensé.
Nuestra experiencia en Cypsela siempre es positiva. Su personal, amable, los bungalows limpios y bien acondicionados, la zona de la piscina, impecable. Hemos hechado en falta tumbonas de lona que son más cómodas que las de plàstico, pero por lo demás, como siempre perfecto. Su ubicación a nosotros nos parece ideal, nos permite llegar con facilidad a cualquier punto de nuestro interés en poco tiempo. Es un camping tranquilo que te permite desconectar sin ningún problema. Repetiremos de nuevo.
Top verblijf in geweldige cottage. Heerlijk.
Top verblijf in geweldige cottage. Heerlijk.
Schöne saubere Anlage mit gepflegten Strand
Espace aquatique spacieux et agréable. Petit bémol manque d'ombre . Personnel aimable et à l'écoute Mobilhome propre et fonctionnel Situation du camping très bien situé pour les visites de la région .
Fantastic resort staff great, clean, good facilities would definitelycome again.. The only downside was the occupants of a pitch near us who were shouting and fighting. However they left that evening I suspect due to complaints and so campsite dealt with the matter
Très bon séjour animateur personnel au top
Toutes les équipes sont géniales bravo pour votre accueil
Der schöne Urlaub begann mit einem netten Empfang und Endete mit einer unkomplizierten Abreise.
my only concern is the clash between weekend passes, allowing a pitch to be used until 4 pm on departure day, while incoming campers are supposed to be able to access their pitch at 3 pm. This does not work.
Alles super,
Müllsituation und Parkplatz könnten besser sein.
très bon séjour, espace piscine / balnéo au top. Nous avions un cottage le long de la forêt au calme. Seul bémol, le cottage n
Instalaciones nuevas y limpias, un buen descanso, cerca de la playa. Buena relación calidad precio, volveré
Peut être prévoir une barrière escamotable à l’accès de la terrasse pour éviter la divagation des chiens.
Très beau séjour au bord du lac
Nous étions en bord de lac loin des piscines et du bruit nous avons donc eu la visite des écureuils et des rouges gorges
Sanitaires très propres
Merci