Votre offre sur votre site donne 4/5 étoiles, arrivé sur place nous découvrons que c
réassurance de restitution des dépôts modèle économique répréhensible
Séjour gâché par les propriétaires de derrière qui faisait des travaux jusqu 20h30 malgré nos demandes de cesser pendant 5jours sur 7 mais le personnel du camping extras
Espaces verts accueil agent de sécurité direction eux géniaux animations super on reviendra mais au moindre problème direction l accueil je n essaierai plus de négocier le silence surtout en location premium et je le redis le personnel super
mobilhome nécessitant quelques travaux de rénovation (revêtement de sol, gouttière, fixation rideaux, impact dans les cloisons .
Leider wurde mein Auto von Tauben als Kotplatz benutzt. Auch im Bistro wurden wir Montags über eine Stunde sitzen gelassen, das Personal war in der Küche zum diskutieren, wir sind dann ohne etwas zu trinken und essen gegangen. Der Platz ist in einem guten Zustand.
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Wohnung war perfekt und sauber, wunderschöne Lage.
Strand ist sehr gepflegt.
Schönes Schwimmbad mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirm (aber nicht genutzt)
Wohnungsbezug erst 18.00 Uhr ist sehr unangenehm.
Gastronomieangebot für einen 5 Sterne Platz ist enttäuschend, ein Restaurant mit nur kurzen Öffnungszeiten, und die Bar ist nichtssagend.
Séjour agréable mais lors de notre réservation nous pensions avoir bien sélectionné nos choix ce qui n
Es war ein schöner Aufenthalt, jedoch konnten wir nicht verstehen, weshalb wir für die letzte Nacht unseren Stellplatz wechseln mussten. Dieser war bis am Folgetag zur Abfahrt nicht besetzt.
Séjour plutôt agréable malgré quelques points qui pourraient être améliorés, peu de réseaux, patogeoire bébé en état d'usure avancé ...
Bonne expérience globalement, emplacement au calme, équipement du bungalow correct mais peut être amélioré, proximité de la plage appréciable, jeux d'eau pour les enfants au top !
Veel lawaai van de airco machinerie van het zwembad. Het overstemd het geluid van de zee.
Très bon séjour. Accueil au top. Très bonne équipe d'animation.
Le camping bien, le mobile home peut mieux faire, la terrasse par contre.
les bancs la table et terrasse sont hors temps et sans entretien.
Comme à chaque fois nous avons passé un bon séjour mais avons été un peu déçu pour 2 raisons:
- le manque de qualité de la literie: matelas et oreillers étaient malheureusement vraiment inconfortables!!
- Un peu déçus aussi du passage des jardiniers avec le bruit des souffleurs qui nous ont réveillé tous les matins à 8h! Les autres années nous n
beau camping, vue mer très agréable, la proximité avec la plage est vraiment super
Die Lage des Platzes ist toll. Unser Premium-Häuschen lag ruhig im hinteren Teil des Camingplatzes. Der Zugang zum See war wunderbar. Das Häuschen hätte etwas mehr Besteck haben dürfen und die Schlafzimmer und Räume sind schon etwas eng aber zu dritt ging es ganz gut. In den See kann man mehrere Meter rein laufen, Wasserschuhe sind aber sinnvoll da der Zugang recht steinig ist. Der Zugang zum Naturreservat direkt nebenan hat uns für Spaziergänge gut gefallen und auch, dass man gut den Paraglidern zuschauen konnte. Kinder hatten wir keine dabei aber haben gesehen, dass sie viel Spaß hatten. Eine zusätzliche Nacht hätten wir verlängern können aber diese hätte dann fast 200 Euro gekostet, was wir etwas unverschämt fanden, da das Häuschen frei war und keine zusätzliche Bettwäsche/Handtücher oder extra Reinigung von Nöten gewesen wäre.