Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des vacances parfaites avec des animations au top! Nous avons logé à la Laguna Lodge Résidence, la propreté impeccable, le personel très sympa et aux petits soins pour les vacanciers

Par Cindy F. il y a 7 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

De accommodatie was schoon, de informatie was duidelijk, de medewerkers ( reataurant, winkel, ontvangst) waren vriendelijk en behulpzaam. Ondanks voetbalteams van kinderen die er voor een toernooi verbleven, was het vanaf ca. 22:00 uur helemaal stil op de camping. De camping ligt mooi, je hoort geen auto

Par Irene il y a 7 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles was man braucht war da und sauber

Par Sonja il y a 7 mois

Etruria

Alles prima, maar we betalen graag iets meer als het wfi bereik eens een keer goed is op etruria!!!

Par Jaap il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable . Nous avons juste été déçus par le check in officiel à 18h, heureusement notre logement était prêt avant et l absence du pack de bienvenue avec papier toilette, éponge,...

Par Brigitte il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Côte de Nacre is een mooie, gezellige camping met mooie chalets. Vriendelijk personeel, in juni nog heerlijk rustig. Wij hebben het erg naar onze zin gehad en zéker voor herhaling vatbaar. We zaten op loopafstand van het strand en boulevard.

Par Fenny il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement très proche de la mer ,manque une piscine extérieure non chauffée

Emplacement très proche de la mer ,manque une piscine extérieure non chauffée

Par Serge il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der kleine Laden ist gut sortiert und die Baguettes schmecken hervorragend. Der Fluss-Shuttle ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotzdem reicht es nicht für zehn Sterne. Das große Poolbecken war viel zu warm und lud nicht zum Schwimmen ein. Oft war es auch nachts noch laut. Die Musik kam aus der Umgebung und nicht direkt vom Campingplatz. Die Hunde im Nachbarhaus bellten tagsüber oft lange Zeit auf der Terrasse. Dafür kann der Campingplatz aber nichts! Wir können den Campingplatz, wie alle anderen Plätze von Sandya, die wir bisher besucht haben, weiterempfehlen.

Par Susanne il y a 7 mois

Super !

Super !

Par Tudual il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping plus qu'agreable De la réception à l'animation A l'écoute de la clientèle Pour lemplac

Camping plus qu'agreable De la réception à l'animation A l'écoute de la clientèle Pour l'emplacement nos mollets s'en souviennent...mais nous l'avons apprécié Camping a recommandé

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Schöner Platz direkt am See. Sehr hundefreundlich, so dass die Hunde auch mit zum Strand dürfen

Par Leotom201594 il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Par Leotom201594 il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien entretenu

Camping bien entretenu

Par Christophe il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tolle, gepflegte Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Alles wie beschrieben. Sehr zufrieden.

Par Andreas il y a 7 mois