Parfait emplacement piscine sans enfants Juste énormément de moustiques, mais ça vous n’y pouvez rien
Camping de rêve ! Equipe incroyable ! Je recommande vivement
Très belles installations, accueil de qualité et personnel très sympathique et à votre écoute. Séjour parfait. Logé dans la résidence du site Sandaya « douce quiétude » Nous reviendrons l’année prochaine
Très beau camping entouré de verdure, d oiseaux
Très propre et très bien entretenu !
Ich wurde mehrmals durch Vorbeifahrendes Auto geweckt und das um 5:30 Uhr
Und die Tauben sind morgens nicht auszuhalten
Nous avons passé un excellent week-end au camping les 2 fontaines! Le camping est très bien situé avec des sentiers à proximité, la mer aussi, c
Camping assez calme +++
Bon Confort des bungalows +++
Situation à coté de la plage +++
Fermeture de la piscine à 18h30 (le vendredi avant pentecôte) --
Très bon séjour dans 1 super mobil home
Très bonne organisation, sympathie des équipes, réactivité de l’équipe de réparation (cottage PMR).
Nettes Personal, sauberes Mobilehome, sauberer Platz, nettes Publikum, schöne Poollandschaft- aber die Anreise ab 18Uhr ist zu spät!
Excellent accueil et prise en charge à notre arrivée