Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Superbe camping . séjourné dans le mobilhome 4 places 2 allé de bain . spacieux grande terrasse . No

Superbe camping . séjourné dans le mobilhome 4 places 2 salles de bain . spacieux grande terrasse . Le camping contient de nombreux équipements mais pas contre pas de sanitaire ouvert lors de notre séjour Le plus navette fluviale qui amène a la plage . Je recommande ce camping Petit bémol : rien n est mis en place pour les animaux.sac a crotte point d eau .point ombragé avec attache

Par Nadja il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping dans cadre très agréable, au calme tout en étant proche de la ville. Quartier premium très bien conçu.

Par Philippe il y a 8 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Rien à redire. Camping très calme. Très beaux emplacements. Animations et animateurs au TOP malgré semaine hors saison. A recommander.

Par Remy il y a 8 mois

Super séjour

Super séjour

Par Corinne il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Het park was de eerste dag open maar jammer het huisje was nieuw en proper binnen jammer dat de ruiten zo vuil waren hebben ze zelf gekuist

Par Jose il y a 8 mois

Rien a dire

Rien a dire

Par Jean C. il y a 8 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr schöner Camping Sauber und moderne WC und Duschen.Freundliches Personal Haben die Fetien geno

Sehr schöner Camping
Sauber und moderne WC und Duschen.Freundliches Personal
Haben die Fetien genossen

Par Beat il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping propre bien entretenu Espace aquatique parfait

Très beau camping propre bien entretenu
Espace aquatique parfait

Par Stephanie il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Fabulous location, lovely chalet, well looked after site.

Fabulous location, lovely chalet, well looked after site.

Par Sarah il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Cadre exceptionnel, accueil hyper professionnel et convivial. Compétence et gentillesse de l

Par Jean-Luc il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Wij hebben een fantastische tijd gehad bij Sandaya wij komen terug

Wij hebben een fantastische tijd gehad bij Sandaya wij komen terug

Par Hans il y a 8 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super, un séjour où nous avons pu profiter pleinement de toutes les activités, l?environnement et le

Super, un séjour où nous avons pu profiter pleinement de toutes les activités, l environnement et le lieu de vie comme il le faut et avec plaisir grâce à l investissement de tous les employés : animateurs, ménages, surveillant de baignade etc..

Par Caroline il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Très beau mobil home cependant il faudrait changer la serrure principale car nous sommes passés pendant tout le séjour par la porte de la chambre;Dommage qu

Par Renaud il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable. Super emplacement et employés très sympathique. Le petit plus la piscine inte

Séjour agréable. Super emplacement et employés très sympathique. Le petit plus la piscine intérieure et extérieure. Tout était parfait.

Par Celia il y a 8 mois

Séjour reposant

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous avons passé un excellent séjour au Camping Blue Bayou du 31/05/2025 au 07/06/2025 ! Le cadre est calme, propre, et vraiment reposant. Le personnel est agréable, accueillant, et de délicates attentions comme un petit cadeau de bienvenue ont vraiment fait la différence. Nous avions réservé la Villa Jade : un vrai havre de paix ! Le spa privatif sans vis-à-vis était un vrai plus, parfait pour se détendre. L’environnement autour est très agréable, sans moustiques, ce qui est assez rare pour être souligné. Le logement était très propre, bien équipé, et très confortable. Mention spéciale pour la literie, qui nous a permis de vraiment bien nous reposer. Nous recommandons vivement ce camping et y reviendrons avec grand plaisir !

Par Michel il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ravies de notre séjour. Le seul bémol est de ne pas avoir un emplacement de stationnement à côté du mobil home. C

Par Monique il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil au top. Une équipe à l accueil vraiment super. Et l équipe du restaurant était tellement géniale et super sympa. Nous avons passé de très bons moments en leur compagnie,
et les plats très bons

Par Nicolas il y a 8 mois