Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Carnac

Séjour en famille avec enfants

Camping accueillant, avec personnel très agréable. Espace aquatique top pour les enfants et les plus grands. Séjour quelques peu entachés par des désagréments liés au mobilhome non solutionnés par le personnel (eaux usées qui reflux sur nos pieds car joint de la douche absent mais aucune solution trouvée par le personnel, ni proposition de relogement au vue d’une activité calme dans le camping.., plus herbe très haute empêchant de profiter de l’extérieur). Mise a part cela bonne note globale pour ce camping

Par Amelie il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

Séjour en famille avec enfants

Camping accueillant, avec personnel très agréable. Espace aquatique top pour les enfants et les plus grands malgré un revêtement autour de la piscine qui serait bon de refaire à certains endroit. Séjour quelques peu entachés par des désagréments liés au mobilhome non solutionnés par le personnel (eaux usées qui reflux sur nos pieds du fait du joint du bac à douche poreux et aucune solution trouvée par le personnel ni proposition de relogement au vue d’une activité calme dans le camping..). Mise a part cela bonne note globale pour ce camping.

Par Amelie il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Souris

Des souris dans le mobile home au niveau du placard sous l’évier ! Je m’en suis rendue compte au moment de faire le ménage à la fin du séjour car la nourriture était grignotée. Je l’ai signalé par email à mon retour et j’ai été surprise de n’avoir aucun email en retour de la part du service client. L’espace jeux pas forcément propre, il manque quelques poubelles dans le camping je pense.

Par Maider il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personeel zwembad zeer vriendelijk en tegelijkertijd professioneel. Te weinig personeel strandbar. Ijsjes op. Geen mogelijkheid om wasmiddel te kopen. Geen hulp bij het kopen van wasmiddel voor het doen van de was. Zwembadwater binnen vervuild. Personeel bij de receptie ook vriendelijk. Jammer dat er geen speciale openingstijden zijn voor kinderen in de spa/balineo.

Par Reinilde il y a 9 mois

Europa Village

Top Campingplatz

Top Location kommen gerne wieder

Par Peter il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

El camping está muy bien. Buena situación cerca de la playa con zonas comunes cuidadas, limpio y agradable.
En el restaurante son muy amables y la comida de maravilla. Se come muy bien.
Como pegas, la zona de barbacoas está alejada de muchos bungalows y parcelas, no hay ninguna mesa y no te dejan llevar una mesa.
Y en el supermercado se echa en falta algo más de producto fresco.

Par Enrique il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping, propre avec une localisation parfaite proche de l?océan permettant de belles balades.

Mobilhome ROSPICO avec de belles prestations : très belle terrasse bien équipée.
Personnels accueillants, souriants.

Petit Bémol: pas d?espace de jeu hormis le petit château gonflable et petit toboggan proche du point restauration

Par Vincent il y a 9 mois

Village Flottant

Une expérience inédite et amusante. Un contexte très agréable et une bonne ambiance générale du notamment au maniement des barques plus ou moins aisé par les uns et les autres. Nous regrettons cependant que les sanitaires soit si sommaires et vieillissants sachant qu

Par Laurette il y a 9 mois

Village Flottant

Par Laurette il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Prachtige appartement hadden we. Zag er allemaal netjes en schoon uit. Mooie ligging. Zwembad was h

Zwembad was heerlijk op temperatuur. Fijne ligbedjes. Enthousiaste animatieteam.

Par Alexander il y a 9 mois

dommage que le bar, snack et restaurant soit ouvert qu

dommage que le bar, snack et restaurant soit ouvert qu

Par Florent il y a 9 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un personnel au top, souriant, agréable Vraiment un plaisir de rencontrer des gens heureux dans leur travail Continuez ainsi !

Par Cécile il y a 9 mois

Europa Village

Bellissimo

Da rifare

Par Simone il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping sympa,

Camping sympa, bon parc aquatique il manque juste un bassin intérieur pour nager en cas de mauvais temps. Les logements des équipes sont beaucoup trop proches des mobil homes des locations qui ne sont pas assez insonorisés ( il est normal qu

Par Audrey il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals