Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Frederic il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par chance beau temps avec nous. Chalet bien agencé et sans vis à vis. Equipe du camping très dynamique. Camping très sympa

Par Didier il y a 9 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Leider hatte die Therme immer Zündaussetzer Wodurch dann kein Warmes Wasser kam. Zur Ausstattung wär

Leider hatte die Therme immer Zündaussetzer
Wodurch dann kein Warmes Wasser kam.
Zur Ausstattung wäre ein Schneidebrett und noch ein kleiner Topf mit Deckel sehr schön. Die Handtücher waren leider nicht sehr sauber. Ansonsten sind die Mobilheime gut ausgestattet.

Par Angelika il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping propre, bien équipé mais il y a des choses à revoir : -pas de chauffage dans le séjour du mobil-home -pas de wc dans le bâtiment de la piscine intérieur -il faut réaliser les travaux lorsque le camping est fermé

Par Cyril il y a 9 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

camping très accueillant, personnel agréable

Camping très accueillant, personnel agréable. Piscine intérieure froide Supers animateurs, au top ! Petit bémol piscine intérieure froide

Par Virginie il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Sympa

Sympa

Par Laetitia il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous sommes arrivés, nous étions dans les premiers vacanciers donc je pense que nous avons essuyer l

Nous sommes arrivés, nous étions dans les premiers vacanciers donc je pense que nous avons essuyé les plâtre ;-) Nous n?avons pas eu notre boîte d?accueil, hors mes amis oui, nous n?avons pas eu notre code ou nos codes wifi pourtant nous étions premium Les draps, les serviettes de toilettes ainsi que les alèses etaient absents à notre arrivée j?ai dû aller réclamer? Notre chasse d?eau ne fonctionnait pas, le pommeau de douche fuyait mais après avoir alerter la réception nous avons été dépanné très vite

Par Catherine il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Hormis un pot d acceuil succinct, par trois animateurs , pas de présentation de la direction

Par Dominique il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La experiencia ha sido positiva, hemos ido en plan familiar y lo hemos pasado muy bien.

Par Alejandro il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

A part l

A part l

Par Chrysis il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Le camping est agréable, bien situé, près de sites magnifiques. Un petit bémol pour la piscine intérieure, pas assez chauffée pour y permettre de s

Par Marine il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping avec des accès plage et espace aquatique. Dommage que le côté bar ne soit pas ouvert un peu plus tôt pour que les lève tôt puissent aller boire un café. Certains bungalows ont une place de stationnement difficile qui peut obstruer le passage et qui pourrait causer des accrochages entre véhicule La proximité des commerces et des petites villes station balnéaire est un plus.

Par Vincent il y a 9 mois