Mobilhome super propre, camping entretenu. Mais difficile de juger sur les animations car il n
Tolle Lage, große Stellplätze, viel Baumbestand, nicht weit zum Bahnhof.
Emplacement très propres. Accueil agréable et souriant. Le personnel est très sympa.
Séjour agréable . Bien reçu à l?accueil. On revient bientôt
Séjour agréable . Bien reçu à l?accueil. On revient bientôt
Très beau camping bien entretenu et bien placé .
séjour agréable avec le beau temps
Dans l?ensemble, notre expérience avec Sandaya a été très bonne. Nous avons particulièrement apprécié les parcs ouverts avec les structures gonflables, ainsi que la salle de jeux intérieure pour les plus petits. Les piscines sont également superbes, notamment grâce aux différents toboggans et aux animaux autour, qui ajoutent une touche agréable. Nous reviendrons sans aucun doute et nous recommandons ce camping chaleureusement !
Très beau camping arboré. Les logements sont tops. Un seul bémol c’est l’accès après 23h au parking et l’obligation de contacter le gardien pour entrer
Très bon séjour, le personnel est agréable, très à l
Très bon accueil , logement PMR très bien conçu, très propre, très agréable.. Bel environnement... Personnel toujours aimable et souriant...
Notre choix de camping cette année etait très bon.
Nous voulions être non loin de la plage, et, surtout pouvoir faire les commissions à pied, 20 MINUTES EXACTEMENT pour moi qui est des problèmes pour marcher, donc matin marche à pied jusqu