Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping, idéalement situé. Et de véritables formules weekend qui ravie tte la famille. Je recommande vivement.

Par Estelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour passé au littoral. Un des meilleurs sandaya que j

Très bon séjour passé au littoral. Un des meilleurs sandaya que j

Par Benjamin il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Marie-Hélène il y a 8 mois

Village Flottant

tres beau village plein de charme et reposant accueil au top . sourire et disponibilité des employé

tres beau village plein de charme et reposant
accueil au top .
sourire et disponibilité des employés pour répondre a nos questions

Par Michel il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très satisfaite du camping. Très propre et agréable

Très satisfaite du camping. Très propre et agréable

Par Stéphanie il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

Top séjour

Super camping le meilleur que nous avons fait avec les enfants... piscines chauffées, tout sur place beaucoup de chose proposé même en basse saison.

Par Anne S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Superbe moment au sein du camping Le soleil vivarais. Les piscines et les jeux pour enfants sont très bien adaptés.
Sur les parties bungalows, tout est très bien arboré, chacun à son espace.
Peu de monde à cette période.

Par Clara il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout c

Tout c

Par Magalibeorchia il y a 8 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un séjour inoubliable au camping douce Quiétude grâce à l'équipe d'animateur. Une équipe toujours souriante motivée dynamique et passionné

Par Sabine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Domaine la Franqui

Très bon accueil .nous sommes arrivés tard mais très bonne organisation, installation rapide par le gardien. Espaces piscine et sanitaires au top ! Situation du camping ..parfaite !

Par Pascale il y a 8 mois

Domaine la Franqui

Par Pascale il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Luxe camping met alle voorzieningen. Prachtige zwembaden met glijbanen, zelfs een verwarmd buitenbad. Schaduwrijke staanplaatsen. Privé sanitair.

Par Hendrika il y a 8 mois

Par Gilles il y a 8 mois

Par Joelle il y a 8 mois

Par Joelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Very pleasant, clean, well maintained campsite with excellent facilities and lots of green spaces and mature trees.

Par June il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Par June il y a 8 mois

Village Flottant

Cabane propre et confortable, le nécessaire y est! Divers services proposés au top: Restaurant accue

Cabane propre et confortable, le nécessaire y est!
Divers services proposés au top:
Restaurant accueillant et gourmand
Livraison repas très agréable, petit déjeuner parfait, petit bar près du lagon très sympa...
Et enfin l

Par Jean L. il y a 8 mois