Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Bon accueil ,camping prop^re bien entretenu,rien a redire ,personel tres agreable.

Par Dominique il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Nickel

Nickel

Par Lepretre il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, le camping est top . Seul bémol, les mobil-home sont vraiment très près les uns des

Très bon séjour, le camping est top .
Seul bémol, les mobil-home sont vraiment très près les uns des autres

Un grand merci à l

Par Elise il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, le camping est top .
Seul bémol, les mobil-home sont vraiment très près les uns des autres

Un grand merci à l

Par Elise il y a 8 mois

Le P'tit Bois

Emplacement de camping avec sanitaire privé

Tres beau camping, calme, propre, sécurisé pour les enfants Le meilleur camping que j ai fait

Par Nathalie il y a 8 mois

Europa Village

Super.camping.il y a tout dans le camping (piscine, salle de fitness, magasin, location de vélo, jeux, boutiques, restaurant, ?). Les animateurs sont top.

Par Michael il y a 8 mois

Camping Sandaya Port Manech

Très bien parfait camping familial propre proche de la plage. Équipe d'animation au top ainsi que le snack .personnel sympathique. Jolie piscine agréable

Par Aurelie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour parfait

Séjour parfait, équipe d'accueil et d'animation au top !

Par Mickael il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

En + : - Proximité Plage - Tobogan - Snack - Arcade jeu - Logement En - : Viande superette avariée

En + :

En - :

Viande superette avariée

Par Florian il y a 9 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Das Team ab der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und das, obwohl wir sehr knapp vor Schluss angekommen sind. Unser Stellplatz war top, das Highlight war das eigene Badezimmer, das uns zur Verfügung stand. Die Busverbindung nach Montpellier hat super geklappt.

Par Karin il y a 9 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Karin il y a 9 mois

Etruria

Ottimo campeggio,per il verde e soprattutto per i servizi a disposizione. Personale reception cordiale e disponibile a risolvere qualsiasi problema.
Abbiamo mangiato nel ristorante centrale e in piscina tutto ottimo e veloci.
Hanno aperto anche una terza area cani lato piscina, che anno scorso era solo un solarium con lettini e accesso ai cani. Ottima per far correre i nostri pelosi in un area verde.

Par Simona il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre et calme . Très bien accueilli et personnel agréable. Très bon restaurant. Jeux extérieurs agreables et adaptés pour tout âge. Grande piscine interieur et extérieur chauffée à 38°. Liner un peu decollé par endroit et juste a l

Par Julie il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Au top comme toujours

Encore un très bon séjour chez SANDAYA. Je tiens à remercier tout particulièrement l’équipe d’animation qui a été au top! Ils ont été le soleil qui nous manquait! Seul petit hic, j’aurais aimé que pour un 5 étoiles, notre terrasse extérieure ai été totalement propre (notamment la bâche)

Par Emmanuelle il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025