·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Severine
Voir plusChristine
il y a 1 an
Déjà fait ! Cette date a été à rajouter avec le séjour du 17 au 22/09/2024 ! Ça n a pas été fait !
Voir plusPatrick
il y a 1 an
pas génial pas au niveau et surtout pas digne d un Sandaya totalement déçue par le cadre et la vétusté des sanitaires aucune animation je ne reviendrais pas
Voir plusChristine
Voir plusPascal
Magnifique espace PREMIUM,
Mobil home neuf, seul inconvénient, le manque de petit rangement dans la partie cuisine.
La mauvaise note est due à une agression de la part du chef de salle du...
Nathalie
il y a 1 an
Les sanitaires non pas été fait de la semaine. on a bien senti que c?était la dernière semaine avant la fermeture
Voir plusVal
Voir plusSandra
Voir plusJean-Louis
Voir plusGuy
Très mauvais
Accueil très mauvais et le concept tout à pied doit être revu dans le cas de personnes avec béquilles
Jeroen
il y a 1 an
Heel vies privé sanitair, was simpelweg niet schoongemaakt. Camping met weinig uitstraling. Geen winkeltje. Zwembad verouderd en gevaarlijk (beton, ontbrekende afschermingsdoppen)
Voir plusJulie
Voir plusManfred
Voir plusGerard
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Severine
Bungalow premium sale, très poussiéreux,le matelas deux places était très inconfortable ( creux énorme sur le milieu où on sentait les lattes du sommier). Le prix du weekend était absolument pas justifié.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Christine
Patrick
Christine
Nous avons étaient déçus de l emplacement très petit sur le parking avec vue sur parking ! Poussiéreux et bruyant , entre les voitures qui se garent et laissent tourner le moteur , aller et venu des agents espaces verts , les souffleurs et autres appareils d entretien , bien souvent pendant midi aux heures des repas , je me suis déplacé pour dire a un agent d arrêter et d avoir un peu de calme . Les avions de la base de cazaux ....infernal toute la journée !
Si bien que l on a oublié la belle plage de sable fin ....Les sanitaires loin d être impeccable !
Pascal
Magnifique espace PREMIUM, Mobil home neuf, seul inconvénient, le manque de petit rangement dans la
Magnifique espace PREMIUM,
La mauvaise note est due à une agression de la part du chef de salle du restaurant du camping.
Agression verbale à la limite de l
Nathalie
Val
Séjour décevant
Séjour décevant, le ménage n'a pas été fait dès notre arrivée. Frigo sale, étagère pleine de poussière, moisissures sur les parois de douche et joints, ne parlons pas du sol. Peu de place pour les animations du soir, lieu qui n'est pas adapté. Piscine assez propre sauf le dôme, personnels jeunes et arrivent difficilement à se faire respecter. Changement de serviettes en milieu de séjour (premium), la réception me dit qu'il y a une laverie (service inclus dans le séjour), on s'inscrit et le dit jour on nous oublie, j'ai du intercepté une personne pour obtenir mes serviettes propres car problème de communication avec la réception. Peu de structure pour les enfants.Séjour décevant, je n'y retournerai pas.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Sandra
Jean-Louis
Guy
Très mauvais Accueil très mauvais et le concept tout à pied doit être revu dans le cas de personnes
Très mauvais
Jeroen
Stephanie
Bonjour, La qualité globale du camping n
La qualité globale du camping n
Julie
Animations bruyantes Mobil home sale +++ Acceuil très mauvais Animateurs au top Animations en nombr
Animations bruyantes
Charles É.
En perte de vitesse
En perte de vitesse
José
Ce ne sont pas des vacances avec des blattes !
INCONCEVABLE d'être envahi de blattes en 2024 ! Ce ne sont pas des vacances ! Camping propre ? Pendant 2 semaines nous avons déploré des blattes germaniques partout à l'intérieur du mobil-home au quotidien, nous l'avons signalé (et d'autres avant nous ! ) mais aucune intervention et au bureau d'accueil, elles ont au courant ! C'est dégoûtant, voir répugnant même dans notre lit ! LAMENTABLE & INCONCEVABLE ! Rien que pour cela c'est un camping à fuir, au vu du prix d'u 5 étoiles. On ne nous a même pas offert le ménage de fin de séjour.
Alexis
Très déçu du camping SANDAYA
Je suis très déçu par l’ensemble du camping. Tout d’abord, le changement des draps et des serviettes, qui n’a eu lieu que quatre jours après notre arrivée, est surprenant. Dois-je garder les mêmes serviettes pendant 10 jours ? Cela n’a aucun sens. L’emplacement des mobil-homes KEY WEST, soi-disant “premium”, ne l’est pas du tout. Il n’y a aucune intimité, car ils sont situés près du local des techniciens, où les allées et venues sont incessantes. De plus, le restaurant sert des plats préparés le matin pour être consommés le soir, comme par exemple une tartine de tomate qui n’avait absolument aucun goût. Quant aux animations, elles sont inexistantes ou toujours les mêmes, rien de neuf. La piscine est une autre déception : nous avons dû nager dans de l’eau non chauffée, ce qui est inacceptable. Il n’y a même pas d’espace barbecue dans le camping, ce qui est très regrettable. En conclusion, je suis extrêmement déçu par mon séjour au camping SANDAYA et n’ai aucune envie de réitérer l’expérience, que ce soit ici ou dans un autre établissement de cette chaîne.
Expérience prouvée le 18/09/2024
Thomas
Nicht besonders freundlicher Empfang an der Rezeption. Es wurden 5,00 ? Zuschlag berechnet für einen Stellplatz am Meer. Vom Meer war nichts zu sehen. Um zum Strand zu gelangen musste man durch ein weit entferntes Tor. Die Stellplätze selbst waren total schräg. Die Toiellten hatten keine Klobrillen. Für einen 4* Sandaya Platz mehr als enttäuschend.
Manfred
Die Sanitären Anlagen waren nicht sauber. Auf den Waschbecken und WC waren viele Armeisen und Schmutz. Um Wasser bei Waschbecken zu haben musste man immer mit einer Hand drücken. Das Angebot im Restaurant war sehr bescheiden. Wir waren von dem Platz sehr enttäuscht.
Gerard
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?