Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Des emplacements et un chalet PMR correspondant a nos besoins et un grand merci a l

Par Philippe il y a 9 mois

Très bon séjour. Camping au top. Très bien entretenu et personnel agréable

Très bon séjour. Camping au top. Très bien entretenu et personnel agréable

Par Sandrine il y a 9 mois

Super

Super

Par Régis il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Super séjour, magnifique camping, équipe d’animation au top. Danette est super :-)

Par Aurélie il y a 9 mois

Camping exemplaire

Camping exemplaire

Par Yveline il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Par Isabelle il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable et reposant. Le camping très agréable est situé dans un beau cadre ombragé. Il est g

Il est grand et pas plat, selon où est situé son mobil home, il faut marché.
La grosse saison n

Très bel endroit Bon séjour Océan juste en face. Piscine chauffée appréciable

Très bel endroit Bon séjour Océan juste en face. Piscine chauffée appréciable

Par Aurelie il y a 9 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super accueil, du personnel souriant, qui salue et que est toujours disponible. Camping super agréab

Super accueil, du personnel souriant, qui salue et que est toujours disponible.
Camping super agréable, super propre avec des orientations de mobil-home où nous avons pas l

Par Dominique il y a 9 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

BLUE BAYOU TOUJOURS AU TOP Le camping, son entretien (sanitaires et espaces verts), le bar, restaura

BLUE BAYOU TOUJOURS AU TOP
Le camping, son entretien (sanitaires et espaces verts), le bar, restaurant et l

Par Christine il y a 9 mois

Par Edith il y a 9 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Arrivé sans réserver pour un emplacement pour un van aménagé et très bien accueilli. Bon emplacement

Bon emplacement sur un terrain bien stabilisé, branchement électrique sur chaque parcelle.
Camping très bien placé sur le lac de Biscarosse Sanguinet avec accès direct au lac et aux pistes cyclables.
Sanitaires irréprochables. Epicerie complète avec un bon accueil. Piscine et complexe aquatique très bien tenus et surveillés. Nous avons mangé un soir au restaurant du camping, belle salle, belle terrasse, très bon accueil avec menu simple et très bon avec des prix raisonnables pour un cinq étoiles.
Séjour parfait. Merci.

Par William il y a 9 mois

Par Edith il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Un camping exceptionnel, un espace aquatique impressionnant, un personnel dévoué, des mobilhomes rec

Un camping exceptionnel, un espace aquatique impressionnant, un personnel dévoué, des mobilhomes récents et propre. Seul bémol il manque quelque degrés dans les piscines, mais sinon séjour au top

Par Angelique il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025